19.10.2009, 01:01 | #11 |
Re: Ответ: Подскажите как заменить магнитолу 2DIN на 1DIN
у еня штатная майфуна 2 дин
купил себе такой девайс http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5914 в ету хрень уже обычная 1дин магнитола вставляться+карман снизу! ето для киа рио/хундай акцент 2006 ! штатная 2 дин снимаеться вместе с кроншейном панель остаёться штатная-серебристая. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.10.2009, 01:18 | #12 | |||||||||||||||||||||||
А ты ее пробовал ставить, а то я ее еще до того как забрал авто из салона приглядел, но точно не смог выяснить станет она на место родной или нет... |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2009, 01:26 | #13 |
я не только пробовал,я уже поставил)))
она ж вместо родного железного кронштейна ставиться! тоесть -снимешь панель с воздуходуями/часами... магнитола штатная прикручена к металическому кронштейну,откручиваються 4 самореза и магнитола вынимаеться из торпеды! вместе с железякой.. пробовал присобачить магнитолу 1 дин к штатной железяке,но,там нада сверлить в железяке дырки,чтобы прикрутить 1 дин майфун(в мафонах обчно сбоку есть дырки с резьбой).но оно мне не очень понравилось,и там нада мудрить,ета железяка по площади не большая,кароче я отказался от етого кулибинства! просто прикрутил на место штатной железяки,ету хреновину для киа рио...она в каталоге "метра"(фирма производитель) позиуионируеться как для киа рио/хюндай акцент2006-что впрочем логично,етож близнюки)))) ну и естественно,без обработки напильником не обошлось)))) там на фотке если глянуть,то нижние крепления(те что под карманом) на тех лапках нужно откусить маленький кусочек пласмаки,потому как в торпеде,там типа штырьки торчат,и ети уголки упираються...после откусывания маленького уголка на прочность не влияет)))) брал дешевле чем на сайте автозвука! если интересует,то 400 гривен))) |
|
20.10.2009, 21:38 | #15 |
|
|
20.10.2009, 22:02 | #16 |
ета новая рамка по размеру как штатная 2 дин магнитола! в проём серебристой "морды" влазит плотно,без зазоров!
в комплекте с етой рамкой идёт своя рамочка для магнитолы-тоесть можна использовать рамочку из комплекта магнитолы(она вставляеться в саму магнитолу) а можна использовать рамочку из комплекта ето йрамки.. блин какойто белеберда получаеться)))) я думаю поняли об чом я))) магнитола крепиться 2 мя способами: -первый,шахта магнитолы вставляеться в новую рамку -второй,на магнитолу прикручиваються сбоку 2 кронштейна(из комплекта етой рамки) и после етого магнитола вставляеться уже непосредственно в рамку сверху магнитола закрываеться или своей рамочкой,или рамочкой из комплекта! |
|
21.10.2009, 00:31 | #18 |
Re: Подскажите как заменить магнитолу 2DIN на 1DIN
завтра,если не забуду,сниму "серебрянку" и сфоткаю,как оно вживую смотриться...
|
|
24.10.2009, 20:42 | #19 |
|
|
24.10.2009, 20:47 | #20 |
она на клипсах
их по периметру панели штук 8...снизу 4 точно,сверху-2 точно есть.. я вообще оставил 2 клипы,чтобы потом не мучаться при сьеме))) откинь бардачок до пола(няв упоры по бокам бардачка) засовуй руку под торпедо и выдавливай изнутри. сидит плотно,но вылазит если нужно))) тарабанить кстати может провод антены! он там свободной длинны и спокойно может гулять по пластику торпеды! я его естественно обмотал битопластом! тишина))) вообще там много чего может тарахтеть-начиная от хомутов-они не до конца затянуты(я все поподжимл,всреднем на 1-3 щелчка бывает)...также сами хомуты,они выполнены в виде площадок,и в посадочных местах люфтят! битопласт помогает неподецки))) |
|
Последний раз редактировалось ДЯДЬКА ЛУИ; 24.10.2009 в 20:49. |
|
Метки |
1din, 2din |