26.10.2011, 10:16 | #11 |
Re: Замена главного тормозного цилиндра
Звонил на НК - посылают.... сервис в техотдел - техотдел - нах.... нужно таки бомбить....
Дима, а чем наш вин не попадает в диапазон? 5-й буквой М? Так это вариант комплектации - GL или GLS (если буква N) - как в ТSB. Подозреваю что ГТЦ там одинаковые.. В России меняют и тем кто не попадает в диапазон. Хотя есть дилеры которые футболят.. Кароче, нужно бомбить ХМУ, как с рулевой рейкой на акцентах было.. |
|
|
|
26.10.2011, 11:38 | #12 |
|
|
Последний раз редактировалось Stalker$; 26.10.2011 в 11:50. |
|
26.10.2011, 12:24 | #13 |
|
|
26.10.2011, 12:51 | #14 | |||||||||||||||||||||||
А где ты TSB читаешь? насчет атаки сумрачно мне как-то (почитал ветку переписки с ХМУ по ЭУР Акцента). Сначала бы собрать статистику неправильного торможения. У меня например, проблем не было, а дернулся оттого, что а вдруг проявится? Тормоза не шутка. А писал вот сюда - http://hyundai.com.ua/contacts.html |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2011, 14:35 | #15 | |||||||||||||||||||||||
TSB уже выложили на matrix-club.ru - http://forum.matrix-club.ru/index.ph...e=post&id=3875 Так ото ж.. а у меня как раз то проблемка с недостаточным усилием... |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 09:23 | #16 | |||||||||||||||||||||||
У вас другая история ( от наших Эуров отличается ) . Корейцами признан брак ( возможно с подачи владельцев в какой-то стране )... Но он уже признан и замена я так понимаю не от свойств тормозов в Авто , а в первую очередь от даты производства и VIN кода .
Не плохо бы его и сюда выложить ( там просють регится ) ... что бы понимать все ньюансы ( для справки ... письмо в ХМУ по Эурам писали мы с Всеволодом 50/50 вдвоём ... и у нас всё получилось с первого раза ). |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 10:14 | #17 |
|
|
28.10.2011, 11:23 | #18 |
В первом пункте черным по белому написано : " ... информация о необходимости обязательной замены ГТЦ ..." , то есть нет никаких условий/оговорок , кроме даты производства и VIN кода ...
Так что долбить и ждать пока расчехлятся , имхо заменят по любому . |
|
08.11.2011, 14:56 | #19 |
Тема, как я понял, затихла? Или ХМУ всех послал и успокоился? У меня АБС, действительно, отстреливает только зимой. Летом я его ни разу не слышал. Даже как-то на СТО Корея-моторс (Наб-Луговая) просил проверить АБС, сказали, что все в порядке.
Второй момент, который никак не пойму - это почему иногда педаль тормоза "тонет"? Но это бывает, когда машина уже остановилась . На ходу, тьфу-тьфу-тьфу, все жмется нормально. В отзывах на сайте авто-базара читал такую же ситуацию. ЗЫ: Тормозуху в прошлом году поменял от греха подальше (как и положено раз в два-три года). |
|