Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2009, 11:27 | #12 |
Re: В Сомали подсудимых приговорили к отсечению рук и ног за кражу мобильников
капец..перестаньте... прочитали и забыли, не раздувайте
|
|
24.06.2009, 11:45 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Что же ты "ограждаеш" себя от внешнего мира! Да,у каждого народа и культуры,свои методы наказания и жизни! Нам они может и не приемлемы! Но зато какой воспитательный эффект. Если в обществе отсутствует самодисциплина, то должен осуществляться контроль сверху!/кажишь Гебельса слова/! |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 11:56 | #14 |
в какой-то степени я с тобой согласна.. там, где есть жесткие меры наказания, люди боятся идти на любые преступления, и в стране порядок..а если, они знают, что ничего им за это не будет, так и не боятся ничего. |
|
24.06.2009, 11:59 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Из воспоминаний офицера,служившего в ГДР: "Я когда служил в Германии на местных поездах катался бесплатно, а если проверка можно было закрыться в чистом туалете и там переждать. А немцы все поголовно покупали билеты и мне потом сказали, что их Гитлер приучил к порядку, когда в вагоне обнаруживали одного безбилетного то выводили весь вагон и расстреливали. Не знаю правда или нет."! |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 15:22 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Нет... у них порядок намного раньше был заложен... даже в феодальные времена была дисциплина...спицефическая, но была. А гитлер её усовершенствовал... Но схожие методы у немцев были... расказ моего деда. Немец на окупированном территории засеял бахчу и не стал её ограждать. Деда свестники смеялись и говорили созреют арбузы мы ими наедимся до отвалу... Прошло время арбузы поспели и ребятки начали их дергать... Немец просто на видном месте поставил виселицу... не один арбуз больше не пропал... пример может не совсем коректен, но дисциплину воспитывает аж бегом |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 10:33 | #17 |
«Главу китайского нефтегиганта приговорили к смертной казни"
"Бывший председатель правления китайского нефтегиганта Sinopec Чэнь Тунхай приговорен в среду к смертной казни за взяточничество, сообщает агентство Синьхуа. Высшая мера наказания с отсрочкой исполнения на два года вынесена одним из судов столицы КНР. Напомним, всего в Китае существует 69 расстрельных статей, многие из которых предполагают казнь не только за связанные с насилием, но и за финансовые преступления в особо крупных размерах.» источник Китай строго наказывает за взятки Когда в нашем гондурасе случится похожий прецендент, можно будет сказать, что мы уже на пол-пути к демократии…. |
|