09.04.2008, 18:52 | #11 |
Re: Ответ: UAХолдинг...
ТО 1000-дорого-в автотрейдинге 236грн. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.04.2008, 22:50 | #12 |
Ответ: Re: Ответ: UAХолдинг...
Fraddy, а как давно это было? и с расходниками или без?
|
|
12.05.2008, 14:07 | #13 |
Ответ: UAХолдинг...
Всем привет! Тоже брал акцента на юа-холдинге на кирова. Впечатления не самые лучшие. Сначала все понравилось - сам салон, отношение к клиенту. Заказал машину. Сначала ждал 2 недели когда прийдет та, которую я хотел(хотел определенный цвет и цвет салона). Так и не дождался, согласился на другую. Потом 2 недели пришлось ждать документы. У меня была полная оплата. Сразу заказал допы - сигналку, купил и отвез им магнитолу и еще защиту двигателя - ждал тоже немало, но так как одновременно ждал и документы на машину то это было не так болезненно!
Добавило еще эмоций и то, что менеджер постоянно путает клиентов - например забыл что я брал авто с полной оплатой, думал что кредит - из-за этого тоже была заминка. Вобщем получилось ну очень долго!!! Второе! Перед тем как забирать авто, решил посмотреть есть ли у этого салона сайт. Нашел - оказалось как раз идет акция. В салоне по этому поводу нет ни одного плаката, а менеджеры и словом ни обмолвились! А акция - в подарок дают сумку с аптечкой, огнетушителем, тросом и т.д.! Позвонил - сказали да это действительно так - будете забирать машину отдадим! По этому тут тоже большой ВОПРОС? |
|
12.05.2008, 15:25 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже в юа-холдинге брал своё авто, в августе месяце, тоже была акция, подарок лежал аккуратненько в багажнике. Машинку свою не заказывал, когда пришёл в салон, стояла моя теперешная красавица! Единственное НО, документы ждал целый месяц, были какието проблемы с доставкой. |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 17:49 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Повезло ОДНАКО!!! У мня все сАвсем наоборот!!! |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2008, 10:06 | #16 |
UAХолдинг...
Жалко также что этот салон не оказывает помощи при регистрации в мрэо. Когда брат в Киеве покупал машину, то он заплатил а на следующий день уже забрал оформленную с номерами! Нужно доплатить конечно, но зато исчезает куча головной боли.
Кстати вопрос по поводу СТО в этом автосалоне! Прохождение ТО там нормальное? Цены завышены? Уровень сервиса? |
|
14.05.2008, 13:35 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Повезло, да не очень! До того как нашёл авто в Холдинге, заказывал в Алексе, обещали месяца за 1.5, прождал 2.5-3 месяца, в итоге забрал задаток, но с трудом, отдавать не хотели. После того как забрал машинку с Холдинга, через 2 недели пришла заказанная в Алексе! |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2008, 13:48 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, мне на Холдинге помогли с регистрацией, конечно не безплатно. Помоему сейчас во всех салонах есть такая услуга. По поводу СТО в Холдинге не знаю, проходил 1ТО в Оптиме, сервис нормальный, цены не помню. |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2008, 23:15 | #19 |
UA холдинг отзывы
Сегодня решил поехать потестировать ходовую на UA холдинг первые впечатления. приветливый менеджер оформил документы взял сервис книжку и мы пошли с ним к машине на вопрос, что я хочу видеть что происходит с моим авто? он ответил что есть комната клиента и там установлен монитор на котором все видно что происходит в боксе но если я уж сильно хочу то могу быть в боксе не мешая технику! Я пошел в сервис комнату а он поехал в бокс, и таки монитор есть и все видно, куча Я замечу свежей пресы, мягкий диван вообщем все ок, через пол минуты менеджер зашел и сказал что если я очень хочу то могу пойти в бокс))))
Там техник поднимал мою машинку я посмотрел на все что под днищем но ходовку проверяли с помощью рук глаз и молоточка ни каких стендов вот ето странно вся диагностика 120 грн ДОРОГО, но за то за ети деньги нашли потекший сальник и стучащий гарантийный електро уселитель руля)))) вот машинка осталась в боксе поеду завтра заберу посмотрим что скажут отпишусь позже! |
|