12.09.2008, 16:23 | #11 |
Ответ: Кто брал Acent Черкасской сборки???
Саньок, а ти думаєш явище бардаку їх оминуло. По всій країні є, а в ХМУ нема?!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.09.2008, 16:33 | #12 |
Согласен.........но это не причина не иметь информаци о том что продаёшь.......
Я работал мерчандайзером по бытовухе...так мало того что знал всё о товаре и его технических параматрах, поставках и наличии так ещё и обучал продавцов........... А в автосалонал, так же на себе испытал, напостой одно и тоже, одни и те же траблы ....... давно пора научится и работать и бороться с ленью... Куда смотрит руководство? |
|
14.09.2008, 17:14 | #13 |
так крупноузловая сборка лучше или хуже???
|
|
14.09.2008, 18:46 | #14 |
Скорее всего мелкоузловая сборка хуже. Меня тоже очень интерисует этот вопрос. Я жду свой акцент, узнал что он с Черкасс. Заверяют что пока это крупноузловая сборка, а с Нового Года будет мелкоузловая и акцетны могут еще подешеветь. Я много лазил по нету, читал всякие новости и вроде так все думают и пишут. Но все равно страшновато как то. Первые блинчики ведь комом выходят!
|
|
14.09.2008, 22:35 | #15 |
Купил два дня назад. Кроме бага со спидометром, про который я писал, больше ни к чему притензий нет. Но спидометр не работал именно по причине брака в сборке. А так полёт нормальный.
|
|
15.09.2008, 12:12 | #16 |
Я тоже брал 10.06.2008, то менеджера уже говорили, что Черкасской сборки. Первое что заметил это надпись CRDI теперь хромированная. После того как забрал машинку из салона обнаружил 3 бага: 1) ну это конечно лампочка неисправности подушки безопасности горела (устранили); 2) кнопка регулировки ремня безопасности по высоте бракованная, разъезжается и видно все внутренности; 3) карта задней правой двери не плотно прилегает к стеклю в щель можно всунуть указательный палец, при монтаже попал кусок пластика его даже видно.
По 2 и 3 пункту обратился в гарантию сказали что заменят и карту двери и кнопку. Вот жду… |
|
15.09.2008, 12:25 | #17 |
|
|
17.09.2008, 19:38 | #18 | |||||||||||||||||||||||
у меня Accent украинской сборки. вроде хорошо машинка ездит. есть один недостаток - стук правых задних колодок при торможении. на сервисе сказали, что при первом ТО исправят. это притирка колодок. расход 7-8 л (у меня 1,4л). заправляю 95-м. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 21:02 | #19 |
Черкасская сборка (мифы и реальность)
Всем привет!
Сегодня в салоне на Новоконстантиновской узнала - Черкасской сборки в ближайшее время ожидать НЕ приходится. Да, была проба пера, что называется, собрать мелкоузловой уровень. Попытка касалась в первую очередь Туксонов. Сделали первую партию, все салоны ужаснулись, как такое детище порока продавать можно, и что парить клиентам - на этом попытка и исчерпала себя. А Акценты на мелкоузловом уровне так и не начинали собирать для продажи. Якобы планируют отказываться запускать мелкоузловую сборку, в принципе, т.к. совсем не получается у наших... Такие вот пироги. |
|
18.09.2008, 10:43 | #20 |
Ответ: Черкасская сборка (мифы и реальность)
|
|