06.08.2007, 13:26 | #11 |
Re: Мамочка, 6 дней машине и я в ДТП...
Я смотрю веселый народ у нас собрался. Горжусь вами. И права у всех честно получены. И в ДТП никто не попадает и ездуны все профессиональные.... Вы, что? Люди! Человек за поддержкой пришел!!!! Удивляюсь вам.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.08.2007, 14:36 | #12 |
Я понимаю как все относятся к женщине за рулем... да и на работе все охали ахали... а права я не купила, через 2 месяца будет 2 года, как я сдала на права.. причем была удивлена, но сдала без "башлей" как все говорили.. училась хорошо, потом год ездила периодически, чаще даже за город... а вот последний год всего ничего.. раз 5 поездила... ну и перед покупкой каждый день по городу ездила... я просто ехала по новой трассе и боялась пропустить нужный поворот.. поэтому больше за знаками городов следила... и не глянула на знак ограничения скорости... а когда поняла, что поворот круче чем я думала... старалась руль резко не крутить, боялась перевернуться... вот и наехала на обочину... наверное из-за разного сцепления колес меня и понесло.. однозначно бок мой... хотела фотки сбросить на форум, но не знаю как...
И ВЕДЬ РАБОТАЮ В ТРАНСПОРТНОМ ОТДЕЛЕ И ЗНАЮ ХОРОШО, ЧТО ДОРОГА - МЕСТО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ И ВОТ.. ПОЧУСТВОВАЛА ЭЙФОРИЮ машина не в кредите.. но каско застраховала... сегодня была в Оранте.. написала заявление.. завтра инспектора поедут смотреть авто... ИНСПЕКТОР по моим фото сказал, что ремонт может обойтись дороже стоимости авто.. я в шоке.. может преувеличивает.. но только подушки будут тыс 10 деревянных стоить.. как сбросить фотки на форум?? |
|
06.08.2007, 15:06 | #13 |
|
|
06.08.2007, 15:27 | #14 |
|
|
06.08.2007, 15:36 | #15 |
Очень сочувствую! Меня самого на 6-й день чуток шлифанул грачевоз. примерно 5 дней назад. Но мне повезло, я успел затормозить и поэтому отделался легким испугом и мелкой царапиной, которую даже сложно увидеть... Если не сложно, держи нас в курсе! Будет в будущем заметка про работу Оранты в таких случаях...! |
|
06.08.2007, 17:47 | #16 |
|
|
06.08.2007, 17:58 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Хм...Сочувствую. Судя по фоткам и инфе - ремонт будет не дишовым...Факт..Подушки по 10 тык - праффда..+ходовая+несущая часть передка+лефая оптика ( по хвотке)+бампер+ скорее всего коробку с двигом цепануло.. Если полное КАСКО - хай страховая меняет на новую. Меньше мороки. Это все мое ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2007, 17:58 | #18 |
Та ничего страшного
Главное правильные выводы сделать. В ДТП рано или поздно все попадают. Иногда по своей вине, иногда по вине других водителей. Но это всегда неприятно. Кстати фото сверху очень даже ничего получилось, симпатично так спрятались...., в кустах))) Думаю тонировку ты зря сделала, сначала надо было без нее поездить. Во-первых безопаснее, а во вторых тебя всем видно, и людям приятно) Я свою машину поцарапал в первый день. Обидно было. Успокаивай себя тем, что люди в ДТП не пострадали. А железо и деньги - дело наживное. |
|
06.08.2007, 18:06 | #19 | |||||||||||||||||||||||
И мое тоже Да и ты себя будешь уверенней чувствовать, не будут грызть сомнения, а вдруг ремонтники что-то не так сделали, что-то недоварили, недокрасили, недокрутили... |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2007, 19:24 | #20 |
|
|