05.02.2008, 20:00 | #11 |
Re: Ответ: Забыл документы на машину.
гы...
а я хотел сказать, чтоб ты маякнул по приезду домой - нормально али как?.... |
|
|
|
10.02.2008, 02:04 | #12 |
Re: Забыл документы на машину.
kapetz
Макс, в данном случае я считаю, что можно ехать, так как в моем понимании данное нарушение ПДД формальное - права-то у тебя есть. Вот если бы у тебя их забрали, тогда написал бы, что нельзя ездить, ибо ты должен в качестве наказания ездить на метро и искупать вину. При всем том, что я максимально стараюсь соблюдать ПДД, сам так ездил в Ровно без техпаспорта - отдал временный в МРЭО менять на постоянный, сказали, сделают через день, а завтра ехать. С талончиком и поехал, который дается, чтобы доехать до места стоянки. Ехал строго соблюдая скоростной режим 4.5 часа, зато проехал 16 постов без проблем. |
|
13.02.2008, 15:18 | #13 |
Макс, и я ездил так пару раз (при том не было ни прав, ни вообще каких-либо документов на машину), первый раз на второй день после покупки машины. так вот праивльно сказали, пока об этом не думаешь (или не знаешь) - все нормально. Но как только вспомнил. Так что я так думаю, если документы есть (хоть и не с тобой), то можно с милицией договориться. А вообще
РЕБЯТА НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОКУМЕНТЫ!!! |
|
13.02.2008, 15:42 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Плохо, конечно, но ездил месяц вообще без документов, с одним военным билетом (все остальное унесли редиски уродливые). Ничего, ни разу не остановили, правда, радовался очень пробкам |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2008, 16:05 | #15 |
Ответ: Забыл документы на машину.
Я в эту субботу лихорадочно вспоминал эту тему, причем об отсутствии доков узнал на пр. Победы после чего пришлось сразу сбросить со 120 до 60 и сменить ряд. Домой ехал крадучись, при этом каждый гаец меня так и сверлил глазами ну или мне так показалось.
|
|
13.02.2008, 16:43 | #16 |
Re: Ответ: Забыл документы на машину.
|
|
13.02.2008, 18:17 | #17 |
Ехал с монтажником на объект. 7 утра, суббота. О том что забыл дома документы и вообще кошелек узнал, когда затормозили на КП на Киевской ГЭС.
Поискал, не нашел, ну говорю - забыл, бо торопился, . Начались обычные вопросы, куда едешь, что везешь, что будем с тобой делать. Один как водится добрый, говорит - что мы с тобой делать будем, второй чуть ли не кричит - на штрафплощадку его. Я говорю, блин, ну с кем не бывает, ну забыл, еду на объект, да и материалы в багажнике, трезвый, специально пораньше встали, да и как мы договоримся если и кошелек дома забыл? В конце концов психанул, говорю: ставте куда хотите, жалко времени, но сейчас жену разбужу, пусть берет такси и везет мне доки. Как ни странно, гайцы сказали: жену не будить и ехать себе с миром, но больше так не делать. Пы.Сы. наверно у них жены такие, что лучше не будить, вот они провели паралели и решили отпустить от греха подальше. За что им спасибо. |
|
04.04.2008, 22:44 | #18 |
Блин! А меня раз ГАИшник просто убил - говорит я вас поздравляю, вы приехали, ваша доверенность закончилась год назад, а меня регулярно тормозили, проверяли и все было ОК. Говорю ладно, вернусь возьму вторую машину, бо очень надо ехать, а отъехал от гаража метров 500, а он настырный, взял и проверил вторую доверенность, а там полтора года прошло, капец. Я на него наехал, куда вы, мля сцуки, смотрели, шо я из-за вас нарушаю. Хорошо чувак юморной попался, отпустил. Так что регулярно проверяйте свои ксивы, желательно перед выездом, бо блин сейчас это тяжкий грех с вытекающими последствиями.
|
|
06.06.2008, 19:36 | #19 |
Вчера в магазине искал дисконтную карточку ,нашел в правах вместо тех.паспорта ,тех.паспорт оказался у брата,он пару месяцев назад брал машину ,и так постоянно.Хорошо что не останавливали.
|
|
07.06.2008, 22:49 | #20 |
ладно расскажу про свой казус,
Поехал снимать машину с учёта, ехал с Киева в Одессу. Приехал в мрео, беру заявление заполняю (там графа есть номер техпаспорта нужно было вписать) достаю книжечку с доками и просто охриневаю, ТЕХПАСПОРТ остался в киеве на СТО с которого я выехал перед отъездом. Слава Богу за Авто люкс, и слава Богу не остановили меня ни разу. |
|