19.07.2008, 16:12 | #11 |
Ответ: Материалы для шумо вибро изоляции!
Этим я хотел сказать, что много людей знают мой материал и пробовали с ним работать. При этом остались довольные и благодарны за экономию денег. А те, кому не чего не интересно, ищут ошибки в словах. Флудяки!!!
Я предлагаю материал за реальные деньги, реального качества! |
|
Последний раз редактировалось pioneer1430; 19.07.2008 в 20:15. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2008, 16:25 | #12 |
pioneer1430, за эту грубость тебя реально забанить могут, и будут правы. Подправь свой пост.
|
|
19.07.2008, 21:33 | #13 |
Ради интереса потратил 30 минут и прошелся по 80 ссылкам в Гугле. В лучшем случае идет обсуждение цен Вашей продукции, в большинстве случаев Вы зарегистрировались с января по март 2008го года на разных форумах, на вскидку (судя по общению в форумах) бОльше народ интересовался, чем покупал. Реально именно, как Вы говорите "довольные и благодарны за экономию денег" - я таких нашел аж ДВУХ человек. Может как-то другие аргументы у Вас будут? По поводу "искания ошибок в словах" - поверьте, это очень хороший тест на адекватность продавца. Если человек даже в рекламном обращении пишет, как двоечник с 6ю классами - то уже половина адресной аудитории бежит в страхе. |
|
19.07.2008, 21:56 | #14 |
Паритет Моторс мой клиент, что касаемо Хюндая!
|
|
19.07.2008, 22:12 | #15 |
|
|
Последний раз редактировалось pioneer1430; 19.07.2008 в 22:15. |
|
19.07.2008, 22:22 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Именно из-за смены материала для "шумки" в Паритете, я так понимаю, повелись ребята на дешевую цену, я отказался делать шумоизоляцию Тушканчика, видел я чем они теперь работают, сказать дерьмо - это сильно, ведь приклеивается намертво, чуток растекается и битумом воняет, так качество - цена, не бум забывать, так что матерьяльчику в Паритете более подходит категория - "дермеццо" - эт само то.(ударная гласная-"е") Вот только Паритет забыл, что если клиент платит приличные деньги за машинку и заказывает шумоизоляцию. то след делать не из указанной категории, а уважая свою Торговую марку и КЛИЕНТА, след выбирать что-то из крепеньких середнячков" , как впрочем и было ранее, очевидно до тех пор, пока кто-то из манагеров Паритета не ознакомился с Вашей продукцией. Я понимаю, когда речь идет о солидных поставках, часто забывают о том, "для чего и для кого", в ущерб качеству, мабудь "денёг хотса", но вот хвастатся этим, неприлично....ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2008, 22:29 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ты, барин, посчитай, на досуге, сколько ты ошибок сделал в первой половине фразы... Офигеешь, как и мы.... И будем мы тебя называть "Великий математик Виктор Перестукин", почему? Так грамотей ты никакой.... Кстати поставь запятые в предыдущей фразе, если я не прав!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2008, 11:49 | #18 |
Если делать шумоизоляцию самому с гарантии не снимут?
|
|
21.07.2008, 19:28 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Для начала вопрос: в каком смысле самому? Собственноручно? В профильной мастерской? Если делать будешь сам, то имеешь все шансы накосячить прилично, после чего могут возникнуть проблемы с машиной. Естественно, это шанс слететь с гарантии. Если будешь делать на стороне, то все будет зависить от квалификации мастеров. Если работа выполнена грамотно, результат ее никак не повлияет на гарантию, ибо будет незаметен |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2008, 21:24 | #20 |
С гарантии слетишь, если это касается салона, а это: замки, стеклоподъемники зеркала, панель приборов и так далее. А вот мотор или ходовой части то вопросов не должно возникнуть.
|
|