06.05.2010, 09:16 | #11 |
Re: ДР клуба (Винница)
|
|
|
|
11.05.2010, 11:41 | #12 |
Окончательно определилось, что празднование годовщины будет 22-23 мая на базе "Десна". Насколько понимаю, возможности принять участие от нашей Винницкой ветки нет.
|
|
11.05.2010, 21:46 | #13 |
А это разве удивительно? Из трех активных членов клуба никто не едет на тусовку - нормальная ситуация с точки зрения теории вероятности. Сколько месяцев уже на нашей ветке никто не регистрируется? А на Туксоновском форуме винницкая ветка вообще мертвая. Винница - большое село. Так всегда было, так и до сих пор есть, как я вижу. А в селе "хворум" - не модно. Вот "клюб" - другое дело! Видел слева от Петроцентра как заведение назвали? Очень верно! Куркули рулят.
|
|
12.05.2010, 09:27 | #14 |
Молодец Vinsanta! +100! Предлагаю нашу Винницкую ветку переименовать в "клюб без интересов", потому что действительно, как в болоте живем. И это несмотря на то, что интерес к марке Хюндай весьма и весьма оживленный в нашем городе. Но почему такая инертность на сайте - непонятно... А если серьезно по поводу годовщины клуба, то одному довольно накладно получается ехать, да и с датой не очень получается...
|
|
12.05.2010, 10:39 | #15 |
Привет Винницкой братве!!! Не расстраивайтесь мужики... Белая Церковь тоже не попадает на ДР клуба... Лично мне дата не подходит... Троица, как никак... У остальных тоже важные обстоятельства... У меня родилась идея... А почему бы вам (винничанам дорогим) не посетить славный город (село) Белая Церковь... А??? Числа так 28 или 29 или 30 мая... Мы же с вами по Хюндай-клубу почти соседи... каких-то 200 км это не расстояние для серьезных пацанов... Встретимся, познакомимся, отметим ДР клуба, шашлычка поедим, знаменитый дендропарк Александрию покажем... ну и т.д и т.п. Кстати в это время в Киеве будет проходить автосан SIA 2010...тожде можно посетить... Что скажете, соседи???
П.С. если что - сильно не ругайте... |
|
12.05.2010, 11:08 | #16 |
Привет Белой Церкви! Спасибо за приглашение. Я лично за! Дата тоже вроде подходящая. Короче, винничане, кто что думает по этому поводу - отпишитесь, плиз!
|
|
12.05.2010, 12:16 | #17 |
|
|
12.05.2010, 17:18 | #18 |
Ребята я тоже ЗА. Я не в Украине, доступ к интернету ограничен. Вы решайте, а я присоединюсь. С понедельника я в Украине.
Всем огромный привет!!! |
|
12.05.2010, 20:54 | #19 |
Slow down, please, я чё-то уже не поспеваю за ходом дискуссии. Назревает альтернативная стрелка в БЦ на неделю позже? Это уже по-интереснее, надо подумать. А то на троицу даже вариантов не было (надо маман свозить к предкам).
Мне сегодня мужик из БЦ звонил - запчасти заказывал. А заказ мелкий, я и говорю, мол неужели попретесь за этим в Винницу. А мне в ответ: "Та шо там їхати до Вінниці!" Уважаю белоцерковцев! Или правильно "белоцерковчан"? Короче, простите меня, заработался - мозг глючит. |
|
13.05.2010, 00:20 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Ни в коем разе... Никакой альтернативы... Просто повод есть (ДР клуба), а возможности отметить со всеми нету... Поэтому назрело такое предложение... Мы пригласили - вы приехали - познакомились - побух... - погуляли - и разъехались... Ну где-то так... Думаю несколько взрослых дядь (можно и теть) в состоянии устроить для себя праздник... |
||||||||||||||||||||||||