05.01.2009, 02:26 | #11 |
Ответ: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
|
|
|
|
05.01.2009, 02:46 | #12 |
Klaus, Откуда такая инфа?
|
|
05.01.2009, 20:27 | #13 |
Ругался недавно в гайцами за переход, требовали чтоб я денег дал за то что не остановился когда на переходе были люди метрах в 3 от машины заставил их читать в слух пункт 18.1 правил, спросил и про визир, говорят, специально ездят на цивильной машине и даже без формы и фоткают! Сами сказали! А как-же образцово-показательные кадры доблесных передвижных постов, которые вроде как должны быть даже выделены конусами как пост!
Надо не лениться и звонить по каждому замеченому случаю! Это наши деньги и нервы. |
|
05.01.2009, 22:55 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Из достоверных источников скажу, не ведитесь, пока что в г. Николаеве стационарных камер нет. Но это пока, а там посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2009, 00:04 | #15 |
|
|
06.01.2009, 01:27 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сегодня: первая фота с соляных перед мостом вторая за мостом в сторону широкой балки консультировался по этому поводу: как сказал на одной из прессух Погорелов - типа не хватает подвижного состава У ГАйоцов с собой в обязательном порядке должна быть раскладка по постам, типа де они должны стоять - если есть то тоды усе законно, естественно в форме стоять должны, а то что они не выходят с машины а снимают из нее то якобы мелочи блин по теме:
pn.mk.ua чувствую что многим непоздоровится гайцы блин нелюди |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 28.12.2009 в 18:34. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2009, 17:19 | #18 |
Вычитал на Опель-форуме, ссылаются на знакомого в ГАИ. Я этому человеку верю. Ктому же стационарная камера наблюдения не миниатюрная (посмотрите фотки из Киева) и спрятать ее полностью не реально (да и помойму не законно, хотя говорить о законности в нашей стране смешно).
|
|
07.01.2009, 21:27 | #19 |
Вообщем я так понел, что надо бояться всех машин которые стоят на обочине!.
|
|
07.01.2009, 22:59 | #20 | |||||||||||||||||||||||
именно этого они и хотят, чтоб ВСЕ водители на измене катались вот блин методы ... уже сам катаюсь и невольно с опаской смотрю на обочины дальность визира 300 метров, в условиях города это достаточно большая дальность выстрела а совсем не нарушать в условиях нашего города с его офигенным состоянием дорог и некоторых перекрестков светофоры которых давно требуют перенастройки с учетом увеличевшегося траффика НЕРЕАЛЬНО |
||||||||||||||||||||||||
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 07.01.2009 в 23:05. |
||||||||||||||||||||||||