12.07.2010, 10:40 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Ночь огня" глазами участников....
Терпение друзья... А я всё же не сдержусь и скажу, что самый огромный респект заслужил именно Андрей starvik!!! Уменее заразить классной идеей просто потрясающее, причём не просто заразить, а активно воплощать её в жизнь!... а ведь ещё и видео будет!!! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.07.2010, 10:47 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Терпение друзья...
А я всё же не сдержусь и скажу, что самый огромный респект заслужил именно Андрей starvik!!! Уменее заразить классной идеей просто потрясающее, причём не просто заразить, а активно воплощать её в жизнь!... а ведь ещё и видео будет!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2010, 11:36 | #13 |
Доброго всім дня.
Від всього свого, екіпажу хочу висловити велику подяку організаторам сего чудового шоу. Побажати Полтавчанам щоб і надалі в вашій скарбничці були завжди нові сили та чудові ідеї що до подібних заходів. Все, яко і завжди, було на найвищому рівні. P.S. Трохи пізніше викладу відео. За минулу добу сили ще не відновилися. |
|
12.07.2010, 11:47 | #14 |
Да... Я теперь понимаю слова одного из здешних Мэтров - "Полтавчане умеют проводить мероприятия, поверь мне..." .
Поверила, проверила... В общем, я в восторге!, начиная с атмосферы, заканчивая ухой ))) Действительно отдохнули, повеселились. И место выбрали отличное еще и с бильярдом и банькой. Спасибо Полтава, спасибо дружная Хюндай-клуб-украина-семья The best! |
|
12.07.2010, 12:00 | #15 |
Полтавчане!!! Спасибо Вам большое за праздник!!!
Отдельное СПАСИБО за УХУ!!!!! (совпадение с днем рыбака случайное?) Приятно удивило насколько дружная компания полтавской ветки!!! Думаю самой высокой оценкой организации мероприятия было то, что никто не хотел разъезжаться!!! |
|
12.07.2010, 12:17 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Флаги были везде.... вот то, что сфотал мой ребёнок.
Это было совпадение но не случайное!!!
Ага! Нас практически уже выганяли с базы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2010, 13:27 | #17 |
Спасибо большое за замечательные выходные!!! Больше всего меня поразил тот огромный труд, который был вложен в организацию мероприятия! Мне аж стыдно было, что мы ничего не делали, а только наслаждались результатами этого труда Вобщем, полтавчане и все причастные, еще раз огромное спасибо
|
|
12.07.2010, 13:28 | #18 |
Да, я еще не все сказала...
Спасибо верным подругам наших ребят. Потому что на невидимом фронте, прикрывая тылы, были именно они...Это и узвар -нектар Богов (Наташа starvik). это и помидоры и огурцы (Лена Vetal'), а малоХольные огурчики-каждая хозяюшка показала свое мастерство, и многое другое... Спасибо, Вам, милые, за поддержку,терпение и понимание своих половинок. |
|
12.07.2010, 13:30 | #19 |
напишу просто . ВСЕ БЫЛО СУПЕР !!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
|
|