01.11.2007, 09:27 | #11 |
Re: СТО на Автозаводской
Знаете, через неделю, после того как приобрел машину, полетел датчик спидометра, на заводе плохо установили, попала вода и он коротнул. Мало того что я Бог знает сколько ждал этот датчик по гарантии, так они его установит не могли!!!! Блин сбежались все!!!! Но после тяготливого часа, таки смогли его установить!! И слава Богу, пока езжу без проблем. А тонировку и сигналку ставил на Новоконстантиновской, после АЗ доверяю только им, вот там молодцы.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2008, 10:45 | #12 |
Ответ: СТО на Автозаводской
расскажу и я свою историю...
машину брал на Автозаводской... в субботу утром пришел на стоянку за машиной, отьехал со своего места, иду закрывать его -смотрю в районе коробки на асвальте мокрые пятна, вроде как маслянные - испугался... поехал на сервис АЗ, подьехал пошел на сервис, со мной вышел менеджер(Виталий), он сразу увидел мою "проблему", пока я ходил на сервис под машиной уже была лужа...он сел в машину немного отьехал, оказалось что это конденсат от кондёра(на днищи специальная трубка выходит - сконфузился я , не знал об этом!), сказал чтоб я не переживал, машинку загнали на подьёмник всё посмотрели, мне показали, проверили обтяжку, за одно попросил посмотреть ходовую - тоже всё ок! 20 минут - я спокоен и удовлетворён! |
|
19.05.2008, 11:22 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
известные вещи, все через это прошли, только кто-то пугался а кто-то знал и ждал того момента но проверять нужно всегда, потому как это может быть дейтвительно какая-то из рабочих жидкостей
масляные от водяных отличаются сильно, не перепутаешь, антифириз похож с конденсатом, можно перепутать, тормозуха по цвету похожа, но растекается иначе P.S. Есть цыганский развод, приходишь из супермаркета с сумками, а под машиной масло (или вода или прочая субстанция умело разлитая из бутылки), у народа шок бросают сумки, багажник открыт, двери открыты, ныряют то под капот, то под днище, а в это время быстроногие олении... развод покруче чем с проколом колеса, главное что не наноситься вред автомобилю, а эфект тот же |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 19.05.2008 в 11:27. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 13:15 | #15 |
ТО 2500
Не знал куда и ехать, все рекомендуют НК, но обзвонив все СТО записался на АЗ. Во первых на НК отвечают не очень вежливо, во-вторых цена ТО - 430грн, при 241 на АЗ, а в третьих - запись через три недели. Дополнительно поставил защиту картера -700грн с установкой. Претензий пока нет, спасибо, сделали быстро, все объяснили. Р.С. Кстати, кому нужна очередь на первое ТО в ближайшее время, обращайтесь. |
|
13.06.2008, 23:42 | #16 |
|
|
16.06.2008, 16:05 | #17 |
Да нет! только расходники yes: Как и обещали на первое ТО.
|
|
Последний раз редактировалось Фрай; 16.06.2008 в 16:07. Причина: ошибка |
|
27.06.2008, 12:02 | #18 |
Потек тосол.
В субботу перед выездом к любимой теще, увидел лужу под машиной. Нашел примерно откуда текло. Чтоб туда добраться, надо было пол двигателя разбирать Поехал к ним, так как ближайшие. На приемке узнали, что я покупал машину не у них, сказали, что поставят в очередь и недели через 1.5-2 возьмут в работу. На мои восклицания: "Какая разница где я брал, я ж по офиц. гарантии!" "Да я ж у вас TO-0 проходил" не смягчили сердца приемщика, но подействовали на бухгалтершу Сотрудник, к-рого подвела бухгалтерша, с неудовольствием принял машину, бурча "... ну чего вы к нам едете? СТО маленькое. Где покупали, туда и едте. Мы вообще скоро не будет принимать машины, проданые у других, так как это уже делают другие" Но все же часа через 1.5 все сделали. Как я и предполагал, пол двигателя разобрали Спасибо им. Удивило то, что никаких документов не требовали, денег не брали. Даже не смотрели на гарантийку. |
|
Последний раз редактировалось Farlep; 27.06.2008 в 12:08. |
|
28.06.2008, 11:13 | #19 |
|
|
01.07.2008, 11:18 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, речь идет о гарантийных случаях, когда детали меняют бесплатно. На меня на НК тоже криво смотрели, когда помпу меняли: "Вы же не у нас покупали, и ТО не у нас проходите"... А так - платишь денюжку за расходники и работу в порядке живой очереди - вэлкам! |
||||||||||||||||||||||||