15.02.2011, 10:50 | #2271 | |||||||||||||||||||||||
Re: Флудилка
Ну незнаю, я посмотрела, шильдик сзади был именно джоли)) может это ник))) Ну то что я не внимательная, это конечно бывает)) Но в данyом случае я просто не напрягалась. Гугл первую ссылку по запросу киа выдал http://www.kia.com.ua/ там этой машины нет. А вообще как-то странно конечно, что у нас в ветке просто тупо кидают линки на николаевские новости и видят в этом общение. (думаю что именно это форум и убивает, так же как игра в асоциации) И при этом на появление у марки новой модели (киа и хендай не разделяю принципиально) реагирую только вялым: "ну и шо..." Я например следующей машиной своей "сарай" не вижу. А вот аналог сузуки с икс 4 (имеються виду габариты) в корейском исполнении меня жуть как радует. Конечно соглашаюсь, что крыша мягко говоря портит впечатление о дизайне. Но имхо это скорее с непривычка. и потом дизайн, а что дизайн... Акцент внешне давно себя изжил, про тушкан вообще молчу, это же урод изначально... давайте вести разговоры в таком русле, а не извините из пустого в порожнее переливать: чайка мудак, бензин дорогой, дороги хреновые, ой я помылся, ой меня обляпали, а давайте на чай соберёмся, а опять никто не приехал - это 80 % содержания нашей ветки, а то и все 90. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
15.02.2011, 11:27 | #2272 |
risha, молодец! +100500 Вот это правильная критика. Одобряю. Я и сам часто захожу на форум, а читать нечего. Может нам придумать какую-то интересную темку чтоб народ оживился.
|
|
15.02.2011, 17:09 | #2274 |
Лично ТЫ за всё время создала хоть ОДНУ тему? Я не раз писал и просил что бы создавали темы все кому что нравится. Я только ЗА! А так писать что это не нравится,это не то, и т.д., все горазд. |
|
15.02.2011, 17:30 | #2275 |
Лично Я вижу смысл писать думая (а не просто набивая себе счётчик), выражать свои мысли в уже созданных темах, а не клонировать их бесчисленное количество.
Точно так же мне интересно читать в первую очередь мысли, соображения, советы других форумчан. И колличество тем тут не причём. Понятия "Тема разговора" и тема на форуме для меня понятия разные и даже во флуде можно писать умные мысли. И кстати, кому-то не помешало бы быть по-приветлевей, а то весь форум разбежиться))) |
|
15.02.2011, 20:50 | #2280 |
|
|