22.05.2012, 17:53 | #221 |
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
f.Sergiy, а ты не пробовал делать давление в балонах например 0,2, ну и хрен с ним с ресурсом балонов!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.05.2012, 19:53 | #222 | |||||||||||||||||||||||
В принципе значит что проблема с вилянием зада ушла!но теперь при давлении 0,35-0,4 машина стала очень жесткой, как для меня, на дороге с неровностями и лежачих копах очень жестко отрабатывает!я проехал пока только 1500км, и выводы делать рано....потестирую и отпишусь!а кто еще ставил, гапишите на каком давлении ездиете? |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2012, 20:41 | #223 |
Сегодня заменили по гарантии задние амортизаторы, сразу после замены заехал на стенд и показатели меня просто шатнули !!! Смотрите сами....Не успев выехать на улицу показатели новых стоек на лицо...
К сожалению что-бы добавить вложения помучался 30 мин.так и не понял куда и что надо вложить. Скажу словами на совершенно новых стойках показатель стенда показал 46 и 48 ( задние аморты... ) По гарантии изначально поставили не полноценные амортизаторы !!! Гарантийщики сами пришли в удивление ! Ответ получил такой ( меняем по гарантии дальше ) Я просто не могу понять одного, купив абсолютно новую машину я не могу полноценно использовать и вынужден ездить 70-80 км в с оглядкой и опаской !!! Что делать если вторые аморты тоже будут такого качества. К стати при гарантийной замене приехали владельцы Элантры тоже с такой проблемой, 3500 пробега и мертвые задние стойки.Мои полностью вышли со строя за 1500 км. Что делать как решить эту проблему ? Автомобиль можно эксплуатировать только в городских условиях или ездить за город слишком опасно !!!! Купить авто за 20000 долл. и ездить на уровне Ланоса я такого не ожидал !!! Или для Украины поставляют на букву Г. или это чистый брак задних стоек.Но машину эксплуатировать на уровне дешевый авто просто обидно.Жигули 10 и то в несколь раз держит дорого лучше. 100 % ПРОБЛЕМА В ЗАДНИХ АМОРТИЗАТОРАХ !!! Обратите пожалуйста на это внимание и езжайте на стенды ! Вы сами убидитесь что задним стойкам капец ! Чем быстрее и массовей будут обращения на гарантийную замену тем быстрее будут искать альтернативу и замену этому браку !!! Давайте будем беречь свою жизнь на дороге изначально выехав на проблемном браке задних амортов !!! |
|
22.05.2012, 21:22 | #225 |
Читайте мои посты выше ! Заменили по гарантии по причине что задние аморты полностью умерли за 1000 км.Показатели стенда 18 и 19 % !!!!!!!!!! Сегодня поменяли по гарантии и новые аморты изначально были ниже допустимых норм !!! Я выехал на новых амотрах с показателями 46 и 48 % Помогите закинуть вложения, кину фото показателей стенда совершено новых амортов без пробега !!!
|
|
22.05.2012, 21:26 | #226 |
Цирк какой-то...
Поеду в свободное время выкину на проверку денежку, но ради интереса, что скажут\покажут... |
|
22.05.2012, 21:35 | #227 |
Скажи по чесноку, если бы знал что так будет, поставил бы балоны? Я о том что исчезло веляние и подпрыгивание кормы, но машина стала жесткой...
|
|
22.05.2012, 21:47 | #228 |
Может есть смысл купить амортизаторы зарубежном которые поставляют для Американского рынка ? Или что-бы спецы переделали аморты, но так-же ездить нельзя !
|
|
22.05.2012, 21:50 | #229 |
|
|
22.05.2012, 21:50 | #230 | |||||||||||||||||||||||
скажу честно: мне изначально не жалко было потратить деньги на это дело, даже если бы они не дали результата!Сейчас не готов полностью сказать, доволен Я или нет, но то что оно решает проблему виляния зада, это ТОЧНО!!!!Жесткость машины чувствуется очень на переезде лежачих копов задней частью и на не большой скорости при езде по ямам, но зато на скорости результат положительный! Я хочу потестить на минимальном давлении и тогда буду готов давать советы, а пока решайте сами! Если есть желание могу покатать на выходных.... |
||||||||||||||||||||||||