05.08.2012, 10:56 | #271 |
Re: Новая SONATA отзывы и впечатления
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.09.2013, 21:02 | #272 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извиняюсь что поднимаю такой ранний пост, но я новичёк на форуме. Со всей ответственностью заявляю, что то что написанно в статье полная муйня. Я живу в США. В 2011 году в начале Января приобрёл новенькую, муха не гадила, Сонату. Никаких отваливающихся рулей никогда не было. Было пару реколов, но очень незначительных. Один из за возможность заклиниваниха крышки бензобака и другой из за возможности отказа реле стоп сигналов. За два с половиной года эксплуатации Сонаты и за пробег 62000 миль (99200 км.) никаких нареканий. Всё оборудование работало как швейцарские часы, никаких посторонних звуков. Была одна небольшая неисправность устранённая по гарантии, запотел пыльник полуоси. Сонаты и Елантры офигенно популярны в США. Очень многие пересели на Сонаты с Акур, Мерсов (один из наших директоров), Лексусов. У Сонаты есть всё что необходимо отличному среднему семейному седану, кроме понтов. Насчёт Фольксвагена. Мнение моего самого близкого друга, механика с 25 летним стажем в США, Фольцваген это мусор на дороге. Да и по дизайну Фолсу до Сонаты/Елантры как до Луны раком. Сборка Сонат продаваемых в США только ужнокорейская. И ещё, у нас машины немного отличаются от ваших и европейских, двигатели помощнее. У моей Сонаты был 2.4л. 198 л.с. Это наверно как то с налогами связанно.
Это не слухи, Хундай одна из трёх автомобильных кампаний, которая сама разрабатывает и производит трнсмисии.
Охренеть!!!! Ну и порядки у вас. У нас на тест драйв сайлс ман сам заманивает любыми коврижками. Причём в 99.99% ведут выбрать тачило, которое приглянулось (цвет, оборудование ...), и запихивают в него на тест. Если тебе понравилось и договорились о цене, то тут же оформляются все документы, включая кредит, и ты на этой же точиле уезжаешь домой. Я ровно месяц назад менял свою Сонату на Азеру, так у меня не было с собой начального взноса, о котором договорились (можно было и без него). Я им говорю, всё договорились, завезу на следующей неделе. Вытаскиваю ключи от Сонаты и направляюсь к выходу ехать домой. Они мне кричат "Ты КУДАА!!". "Домой говорю. Я же сказал что завезу деньгу на след. неделе". А они (салс и манагер) в один голос " Ты чо? Оакуел? Завезти то завезёшь. Новую Азеру забирай, её уже для тебя готовят". Причём они оба меня буквально запихивали протестировать Азеру, еле отбился. Жара была, влажность, да и с бодуна я был Вот где то так.
Нихрина сеее!!! 7300 гр./8=$912.5 Я со стула рухнул. Это же почти $1000. Мне поставить на учёт + Тех. паспорт + Тех осмотр на 5 лет обошлось около $650. Всем диллер занимался. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Feropont; 26.09.2013 в 23:50. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.10.2013, 23:02 | #273 |
Не сравнивайте наши и ваши условия эксплуатации у нас дорог нет вообще машины сыпятся по страшному и не важно хундай это или бмв или тойота проблемы испытывают все поголовно у нас 100 тык пробега это как у вас 350
|
|
20.10.2013, 21:42 | #274 |
Всем доброе время суток!!!!!!! я новичек!!! Хочу приобрести сонату, но пока незнаю что взять 2 литра или 2.4 .... я не шумахер, летать не люблю. Вот хочу у Вас поинтересоваться .... что посоветуете??? Также интересует двигатель, что там на ГРМ цепь или ремень, как по расходу масла; нет ли проблем с коробкой автомат... и в целом, если можно!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! АХ, да забыл, сейчас катаюсь на Шкода Суперб 2011 года, 1,8 TSI , с коробкой DSG 7 ступка. Авто в Универсале!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОМ ПО СОНАТКЕ!!!!
|
|
20.10.2013, 22:51 | #275 |
двигатель цепной... жрет нормально - зависит от размера тапка у ездока... коробки безпроблемные... двушки вообщем для обычной езды шватает с головой... ну а все остальное можно и самому прочесть- на форуме инфы более чем достаточно...
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
Cказали cпасибо: | П@лыч (20.10.2013) |
20.10.2013, 23:25 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо огромное!!! я тоже как то больше склоняюсь к 2 литрам.... |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2013, 20:39 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Дело в том, что на расход бензуса количество литров в движке практически не влияет... так, в долях литра всего лишь! А вот запас в 28 лошадиных сил ещё никому не мешал. Тип-троник шикарный. Машину нужно чиповать, чтобы убрать первичную задумчивость педали и как бонус получаем снижение расхода по трассе. Я себе выбрал 2,4 |
||||||||||||||||||||||||
САША - не водка, чтобы его все любили.Hyundai Sonata YF 2.4 A/T WBC Последний раз редактировалось Crazy Poison; 24.10.2013 в 20:40. Причина: устранил грамматические ошибки))) |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2016, 00:08 | #278 |
Сегодня видел на бульбашанских номерах на стоянке Леруа Мерлен Hyundai Sonata YF. Сначало бросился в глаза шильдик limited. Потом любопытсво заело - подошёл ближе - шильдик на корме 2.0Т и спареный выхлоп Это ж как оно должно переть Ездил кто на такой комплектации?
|
|
20.07.2016, 13:23 | #279 |
Куда оно должно переть? 2,0Т далеко не самолет. Подозреваю, что это аналогичный мотор, как на Дженезисе. Там, кажется, 210л.с. Так вот, Дженезис разгоняется с ним до 100 за 8 сек. А к примеру, Пассат В6 с мотором 1,8ТСИ (160л.с.) разгоняется до 100 чуть больше 8-ми сек.
Думаю, что Сонату он дотащит до 100 за 9 с лишним сек. |
|
22.07.2016, 00:18 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Я бы не был так категоричен, по поводу как едет. Turbo GDI В штатах якобы лидерах в своём турбо литраже. Тут наверное эквивалент ВАговскому TFSI |
||||||||||||||||||||||||