26.02.2009, 01:09 | #21 |
Ответ: Багажник на крышу (поперечины)
Упсь... Товарищи, виноват, пообещал и забыл Только вот сейчас увидел темку т.к. активной стала и вспомнил...
В общем такая ситуация: у Опеля, с которого я хотел спулить поперечины и лыжи-держалки под велосипеды совсем по другому эта система сделана. Рассказывать не буду - много букв получится. В общем я не попробовал их установить - без шансов. У нас (на ацыках) крепёжи этих поперечин крепятся за край крыши над передними и задними дверями (первая поперечина - передние двери, вторая - задние). Эти крепёжки, если я правильно понял менеджера на Автозаводской, где консультировался по этому поводу, проходят между уплотнителями двери и кузова. Поцарапать ЛКП машины они не могут, т.к. металл крепёжки достаточно мягкий и его краска тоже "мягче" краски авто. Звонил я к товарищу, про которого говорил цены - весь набор под два велосипеда - 2500 грн. Это хорошей фирмы все эти железяки. Есть фирма попроще, следовательно подешевле, ну и менее навороченые все эти штучки (менее аэродинамичные, больее звуковые и т.д...) Возможны прыжки по ценам, в связи с тем, что это изобретение намертво привязано к евро. Вот. Номер телефона заинтересованым в личку могу скинуть. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.05.2009, 13:27 | #22 |
Re: Багажник на крышу (поперечины)
Темка подзаглохла, но вот нарыл на оф сайте....
http://hyundai.com.ua/service/spares.../accent/3.html |
|
07.06.2009, 21:52 | #23 |
То что нарыл Mahas,на официальном сайте,мне кажется наиболееподходящим решением нашей проблемы.Вот только не у всех дилеров этот багажник есть(Киевский регион)
|
|
10.09.2009, 22:58 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Багажник на крышу (поперечины)
Это наверное про меня Покупал 2 года назад вот нв этой конторе http://bagazniki.com.ua/ - фирма Mont Blanc, выглядит в точности как на фотке выше |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2009, 12:36 | #25 |
Если ещё вопрос про багажгик актуален, то могу такую информацию сообщить. Мы на свой акцент таки купили багажник (поперечины), правда без креплений для велика, но это уже вопрос второстепенный. Намучались с креплением багажника здорово! Сначала взяли подешевле (около 800грн с доп. замками), этот багажник установить так и не смогли, его крепления все время спадали, если пытались их затянуть с одной стороны, то он падал с другой, ездили на несолько сто, на которых тоже его не смогли установить (и это при уверениях продавца что этот багажник подходит!). Да, кстати, купили то мы багажник на авторынке на русановке. Потом поменяли его на российский (около 1000грн с доп. замками), который самостоятельно и без проблем установили. Испробовали его (ездили в Крым, загрузились основательно), все ок, никаких нареканий не было...
|
|
20.11.2009, 13:47 | #26 |
Как он выглядит и как загрузили? ЗЫ: Думаю (тихонько так чтобы никому из ... про стоимость не проболтаться ) насчет Thule - Spirit нравится, но надо бы пощупать вживую и бюджет под 10-12 тыщ в общей сумме... Никак не пойму, почему одни подороже - причем сильно! - а другие подешевле. Кто-нибудь с боксом вообще катался? |
|
02.02.2010, 20:00 | #29 |
|
|