12.06.2008, 15:52 | #21 |
Ответ: Tucson vs Pajero sport
мы же не об этом, да и весь разговор тоже не об этом - некорректно сравнивать Тушкан с МПС, это абсолютно разные машины для разных целей. Я вообще из города только на клуюные шашлыки выезжаю |
|
|
|
12.06.2008, 16:01 | #22 |
2 kapetz
100% прав, сколько людей столько и мнений. И выбирая себе машинку, только посадив свою задницу в пару/десять автомобильных сидений и покрутив столько же рулей - определишь что твое, и с этой мыслью и будешь ездить именно на своем, причем самом лучшем, авто и неважно какой оно марки Кстати, на 2,7 А/Т Тушкане есть монитор, или это просто большой символьный экран тюнера? |
|
13.06.2008, 21:44 | #23 | |||||||||||||||||||
Ну это Вы наверное предвзято!!! Смотря с чем сравнивать, если с гусеничным трактором, то таки да. А если с автомобилями своего класса, то геометрически - ЛУЧШАЯ!!! Мне кажется Вы просто боитесь попробовать! После приобретения Тушкана у меня появилось новое хобби - еженедельные выезды в крымские леса. А у нас много кордонов и шлагбаумов, кторые приходится объезжать в лучшем случае просто по лесу, а в худшем по рвам вырытым экскаваторами! И это на родной резине!!! Я рад, что Тушкан не широк как Туарег, ибо мне часто приходится складывать зеркала, чтобы просочиться между деревьями. Я уже не горю про грязь и мокрую глину - преодалевается на раз. Главное не уложить его на пузо, а этого думаю боится любой автомобиль и Нива в том числе. З.Ы. Единственное чего не хватает, так это момента у бензинового 2.0 на низах или понижайки. У нас есть такие горки в лесах, на которые я просто не могу потихоньку забраться. И приходится их бъезжать. :( Думаю на дизеле или 2.7 эта проблема меньше выражена. |
||||||||||||||||||||
15.06.2008, 03:05 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Влюблено не влюблено, это дело десятое. Тушкан это ДЕО в своей весовой категории. На счет класса - у меня для сравнения есть А6 3,2 4*4, вот это другой класс!!! Товарищ - просто ваш Кейрон - гавно - корекция крена, рамник, пониженая, веса под две тонны и 141-лошадка, при достаточно немалой стоимости, повторюсь - гавно. Да возмите себе действительно паджеро спорт |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 15:58 | #25 |
По моему спор бесполезный по причине разного класса и назначения данных авто. Я тоже на спорт дизельный посматривал и он по цене далеко не ушел, но комфорт, расход и размеры тушкана более приемлемы для города - по любому это больший процент использования, хотя использование в других целях пока неудобств не приносило. Если уже брать, то вагон - но цена у дизельного пока для меня не подъемная.
По поводу охоты и рыбалки приведу пример. Был несколько раз с кумом на таких мероприятиях в том числе и зимой. Так народ вообще как по мне поступил разумно - на всю бригаду скинулись и купили УАЗ буханку, который приводится в рабочее состояние и используется только по целевому назначению - тут вам и проходимость и вместительность и ваще его не жалко. Меняется сей девайс раз в год на "... такойже, но более другой ...". Так и нормальные машины не гробят и практически везде проезжают. Конечно на своих тоже выезжают, но по более щадящим маршрутам. |
|
Последний раз редактировалось chico; 18.06.2008 в 16:02. |
|
29.06.2008, 18:54 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Кстати дизель не советовал бы, так есть некоторый опыт могу поделится, дизеляки у спорта проблемные - как доказательство можно посмотреть скока дизелей на улицах против бензина (у дизеля на капоте нарост охлаждающий - забыл как эта х-нь называется) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось _Juriy_; 29.06.2008 в 18:58. |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2008, 19:12 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Понижайки нет - это увы да Возмите на вооружение мой опыт - при грамотной работе сцеплением и газом можно не только симулировать понижайку но и накрутить нужное число оборотов для подъемов в гору где вам и понижайка не поможет |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2008, 12:27 | #28 |
Не сочтите за флуд
Но для рыбалки-охоты-шашлыков лучшей машины чем УАЗ "буханка" нету -вместительность, проходимость, ремонтопригодность в дор. условиях..... Я заканчиваю приводить дедовский в божеский вид, хотя я не рыбак и не охотник - природу люблю!!! А тушкан действительно дельная машина(за свои деньги) но на нём я не рескнул-бы залезть далеко на природу, жалко А жену уламываю на тушканчика... |
|
25.07.2008, 09:46 | #29 |
Ответ: Tucson vs Pajero Sport
Уже не раз отписывался по поводу сравнения Тусана и Паджеро Спорт (у меня вторая машина такая же, полтора года, пробег 93 тыс. км, 3.0 АТ). Машины абсолютно разные, Паджеро нужен для работы, связанной с труднопроходимой местностью, но кайфа от езды по трассе и по городу, честно говоря, от него не испытываю. Намного медлительнее, жестче, неповоротливее. На бездорожье - супер, опять же по сравнению с Тусаном. В общем, во всем есть свои плюсы и минусы. Если будут вопросы, можешь писать в личку, охотно отвечу.
|
|