16.12.2008, 18:59 | #21 |
Ответ: выбор навигатора
на балковской СПАЙДЕР у них есть 7дюймов навигаторы(сам им делал) цена приятная
тока кажись у них там стоит igo 2006. это уже устаревшая прога,если потребуется скидка , то пиши мне |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2008, 23:59 | #22 |
если в Одессе, то можно HP iPAQ 310 купить за 290уе.. пиши в личку.. в Киеве на автоюа.нет такой за 320уе продают..
вот такой: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6261 |
|
17.12.2008, 17:22 | #23 |
Я себе купил КПК asus p527, в комплекте идет карточка на 2 гига, держатель на стекло, зарядка от прикуривателя. Экран 2,6 дюйма, не очень большой, но если держатель прилипить на лобовое стекло в левом нижнем углу, то нормально все видно + голосовые подсказки очень помогают. Так же навигационными программами можно пользоваться без стилуса, просто пальцем тыкать по экрану. Проверил на нем 7 навигационных программ, остановился на навител так как требует меньше памяти, чаще обновляются карты, везде где надо учитывается направление движения, учитывает места расположениея камер слежения и не виснет на данном аппарате в отличии от iGo8. Еще на всякий случай установил ДубльГИС (по Одессе в ней каждый дом прорисован и есть информация об организациях/фирмах по каждому адресу, но не прокладывает маршрут). Как по мне, так КПК (пусть и не этой модели) лучше отдельного GPS-приемника по многим причинам - всегда есть выбор между производителями карт/навигационного софта + куча полезных возможностей.
|
|
17.12.2008, 17:54 | #24 |
KSV, я вот никак не смог Navitel заставить прокладывать маршрут "так как я хочу"... он все равно как-то криво мне прокладывает, именно так как он хочет...
заметил такое в нем? |
|
17.12.2008, 18:37 | #25 |
Там все просто, когда он автоматом проложил маршрут, нажимаеш на экране место через которое ты хочеш проехать и потом нажимаеш внизу флажек с дугой, он проложит маршрут через эту точку. Так же еще важно какой способ прокладки маршрута ты выбрал "наименьший по времени" или "кратчайший". Если "кратчайший", то будут использоваться грунтовые дороги с таким же приоритетом как асфальтированые. И не забывай, он учитывает дороги с односторонним движением. Еще влияет галочка "избегать при прокладке разворотов". |
|
18.12.2008, 17:05 | #26 |
перестань, навител нормально прокладывает,не хуже igo
просто посмотри свои настройки лично ездил в москву подписывал с ними договор на украину)) |
|
18.12.2008, 17:40 | #27 |
KSV и cat1, я соглашусь что Navitel "нормально" прокладывает если вы мне поможете проложить маршрут так, как я хочу... попробуем?
например: * старт - Голосеевская площадь (перекресток улиц Голосеевской и просп. 40летия Октября) * финиш - ул. Нагорная 4 (или же ближайшее к этому - перекресток ул. Нагорной с ул. Овручская) и условия... маршрут должен проходить через: 1) ст.м.Лыбидская 2) пл. Льва Толстого 3) мимо парка Шевченка, сворачиваем на перекрестке Владимирская/Тараса Шевченка 4) по Черновола добираемся до Артема... дальше не важно... в общем вот эти 4 пункта я не могу добавить к маршруту, т.к. маршрут начинает мне рисовать "развороты"... Если посмотреть на карту (в атаче) - то я могу проложить такой путь в навителе где используются "только эти 4 пункта"... а вот если стартонуть с Голосеевской и финишировать на Нагорной, то получается полная лажа. Если у вас получится - отпишитесь, плиз. Если не понятны условия - спрашивайте. зы: в IGO 8 этот маршрут проложен и работает... |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 18.12.2008 в 17:43. |
|
21.12.2008, 12:28 | #28 | |||||||||||||||||||||||
кто-то купил такое? хотелось бы отзывов. вид, удобство, надежность, функциональность, цена/качество. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2008, 18:40 | #29 |
olgerd, действительно какая-то лажа, если ставлю одну промежуточную точку, то нормально через нее прокладывается маршрут, когда ставлю вторую точку начинает петлять по улицам и чем больше промежуточных точек добавляеш тем больше петляет, хотя по Одессе такого не наблюдалось, все четко срабатывает. Даже не знаю в чем тут глюк - в проге или в карте. А может и нет глюка, может на твоем маршруте какой-то из поворотов запрещен и навигатор не прокладывает маршрут как тебе нужно. Единственное что могу посоветовать обратиться сюда http://www.travelgps.com.ua/, там зайди в ветку по Киеву и задай им этот вопрос, думаю помогут. Не сочтите за рекламу данного ресурса, просто не знаю как человеку по другому помочь.
|
|
22.12.2008, 18:46 | #30 |
KSV, все повороты на данном маршруте разрешены, т.к. по кусочкам навител все правильно прокладывает, а вот если проложить общий маршрут "до кучи" - то начинает петлять... в этом я и заметил трабл... это только один из нескольких моих маршрутов, на которых навител начинает "выделываться".
Про http://www.travelgps.com.ua знаю, перечитывал их форум, только он мне показался каким-то не очень живым... но все равно спасибо за рекомендацию... посему и пользуюсь только айгоу, но в навителе есть огромный плюс - это контуры домов! UPD вот здесь есть Navitel Navigator v3.2.5.1089 BETA - я все таки дождусь релиза, и проверю как там будут прокладываться маршруты... и если что, то потом полезу за помощью на травелЖПС |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 22.12.2008 в 19:29. |
|