07.05.2011, 20:10 | #21 |
Re: Комплектация класик
Позвонил на горячюю линию ХМУ, они ничего не знаю по таким подробностям)
Подскажите еще пожалуйста, я так понял, что есть две версии i30, сейчас уже продаются только новые или могут продать дорестайлинговую? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.05.2011, 20:22 | #22 |
Воскресенский Ян, дорестайл если где-то и есть, то это будет 10 год, а вообще лучше поездить по салонам и пощупать, чай не бублик покупаешь
|
|
07.05.2011, 23:11 | #23 |
ручки черные, дорестайл не найдешь - его уже давно нет
заказ допов невозможен, конфигуратора нет клиренс - 150 при более высокой резине, на 185 имхо там нет столько; машина очень низкая... пакета плохие дороги - нет тот прайс, что ты дал - брехлив, начиная с неправильных коробок передач, электростеклоподъёмников задних, подогрева стеклоочистителей ну и так далее... |
|
08.05.2011, 13:42 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Та уже щупал перещупал) выбирал между акцентом новым, полоседаном, и ай-30. Айка больше по душе пришлась, но денег хватит только на класик, вот и пытаюсь понять чего реально лишусь.(В салоне стоит дизельная) Вот забыл в салоне спросить у менеджера некоторые вещи, хотя он и не сильно хотел общаться) А клиренс 150 это не мало? Не мало в плане если в чащу леса не лезть, то по среднеубитой грунтовке можно будет проехать? Крепления изофикс надо так как года через 2 планирую детку. |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2011, 13:43 | #25 |
Мда, 150 маловато, на акценте 160 заявленный, хотя хз какой там реальный. |
|
08.05.2011, 17:01 | #28 |
ну почему маразм? покупая к примеру октавию, получаешь клиренс в честных 17 см, а реально кузов задран еще выше... больше просвет чем на отдельных кроссоверах
чуть меньше, но все равно хороший клиренс - на остальном ВАГе "С" класса, Королле/Аурисе, Ланцере (базовом), Импрезе, Элантре, Серато и тд... Ай30 тут в аутсайдерах, клиренс реально смешон для украинских реалий Даже Сид тут лучше - у него с завода более высокая резина |
|
08.05.2011, 18:37 | #29 |
если нужен клиренс, это не сюда, имхо
пример - у меня была таврюха, после неё ацик, который пониже, после него пыж, который гораздо пониже - а проблем с клиренсом я как не испытывал, так и не испытываю, хотя и бордюры, тротуары - парковаться не проблема, главное знать - как и куда руль крутить а вот за городом - клиренс куда важнее, но тут даже самая "клиренсная" тачка (типа октахи) со своим клиренсом будет никому не нужна... как-то так |
|
08.05.2011, 19:14 | #30 |
когда едешь по нашим супер трассам, постоянно видно счесанные верхушки горбов асфальта...
меня реально напрягает на скорости замирать - пройду или удар? а когда ночь или дождь - и не видно? а как не горб, так холм или еще какая беда... скажу так - я на Сиде или Аккорде тоже по многим и сельским дорогам ездил, и на природу и тд... так вот это не езда, а постоянные нервы, а уж на днище глянуть - там живого места нет никто не говорит, что клиренс для бездорожья нужен, отнюдь, это реалии наших трасс и дорог, лишним просвет уж точно не будет |
|