06.02.2009, 19:42 | #21 |
Ответ: Бардачёк на сонате
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.02.2009, 19:00 | #22 |
Кто чего скажет вот по такому поводу:
Пассажирское сиденье без пассажира выкашивает просто))) На ямах вибрирует его спинка и подголовник. Все это шумит естественно. Как устранить может кто знает? Я в район регулирования спинки не заглядывал еще, думал там может где проклеить уплотнителем. P.S. Не в тему бардачка конечно, но я думаю отдельно темы создавать про все насвете ни к чему |
|
12.02.2009, 21:05 | #24 |
Сиденье может быть не при чем. Справа от него висит ремень для пассажира и он может болтаться и стучать железной пряжкой о спинку сиденья. Попробуй сдвинуть сиденье вперед или назад чтобы ремень об него не стучал.
|
|
12.02.2009, 21:26 | #25 |
Тут поверьте как раз в сиденье дело. Спинка тяжелая и когда пассажир придавит, то все ОК, а вот когда один едешь очень уж ее слышно. Все это от разболтаного узла регулирования наклона спинки сидения и соответственно при колебаниях спинки вперед/назад амплитуда нарастает в направлении к подголовнику. Из-за этой вибрации на ямах шум издает не только спинка, но и сам подголовник, причем не зависимо от положения подголовника(там их 4). Гемор этот вызван нахождением сидения преимущественно в одном положении. Я не смотрел, что там за система, но думаю там есть что уплотнить. Задолбало уже, спасаюсь музыкой. Все равно полезу, но прежде хотел услышать совет на форуме, а потом ковырять |
|
20.04.2010, 11:08 | #26 |
Re: Бардачёк на сонате
Всем привет.
У меня скрипит справа возле стойки лобового стекла. На СТО сказали что это песок попадает под резинку и трет о стекло. У кого нибуть такое было? Кто что делал? Может можно силиконовым спреем побрызгать пластмасовые упоры стекла? |
|
26.04.2010, 17:05 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Бардачёк на сонате
У меня тоже постукивает пряжка, пока её не выровняешь, что бы она висела параллельно стойке двери. |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2010, 22:28 | #29 |
У меня скрип в правом углу торпеды только в холодную погоду!! Попробую проклеить между стеклом и пластмассой двухсторонним скотчем !
|
|
14.10.2010, 15:03 | #30 |
где то после 10000 пробега появилось противное дребезжание в бардачке при проезде через неровности .
если бардачок открыть и свесить вниз то звук пропадал. также звук сильно уменьшался при закрывании бардачка на ключ. в конечном итоге решил разобрать бардачок. снял две защелки по бокам и две пластм. спицы внизу и вытащил бардачок из гнезда. затем аккуратно поддел пальцами и раздвинул отверкой с широким лезвием половинки бардачка по всему периметру. никаких зашелок не было ,половинки были просто склеены. надо сказать что все элементы замка отлично обесшумлены разными резинками и невозможно было понять откуда же идет это дребезжание. наконец при шатании защелки услышал тот самый противный звук. он шел при стуке левой защелки о боковую стенку бардачка. эта стенка не полностью перпендикулярна, а находится под углом к язычку и в месте отверстия предусмотрен наплыв стенки чтобы контакт с защелкой был плотным. в реальности же наплыв не был идеальным что и приводило к дребезжанию защелки о борт стенки ,хотя на ней было резиновое кольцо. с помощью паяльника и кусочков пластассы изменил форму стенки для полного контакта с защелкой. потом склеил половинки клеем момент. дребезжания теперь нет) |
|