15.02.2008, 00:44 | #21 |
Re: Турки Луцкой сборки - ужас!
...до 1го Апреля- ещё далеко расскажите эту шутку на ветках Гетцев, Тушканов и Сант, пусть люди повеселятся))) там - тоже машинки ...с объёмои |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.02.2008, 10:30 | #22 | |||||||||||||||||||||||
т.е. ты хочешь сказать, что у тушкана объем меньше? |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2008, 13:41 | #23 |
Ну бред с задней дверкой. Объем не при чем.
У меня плохо закрывается только в одном случае: если аккуратно опустить/отпустить. Если отпустить с 30-40 см., захлопывается, всегда. Ну, примерно тот же принцип как и капот. Собачка на замке заедает или входит проушина под углом. Обрати внимание, двери не имеют легкого перекоса? Сам посмотри замок, в конце концов. А объем воздуха, плотные резинки и т.п. отмазки, ИМХО, придуманы именно чтобы ничего не исправлять. |
|
15.02.2008, 16:58 | #24 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
15.02.2008, 22:37 | #25 |
ну я как бы понимаю неоднозначность такого моего обьяснения
но. Я просто у себя поставил эксперемент. 1. Когда заднюю ляду захлопываеш просто легонько опуская, из 10 не захлопывается раа 2-3, горит лампа контроля закрытия двери на приборной панели. 2. Та же операция при приопущенном стекле - 10 из 10. Сам всегда езжу с закрытыми стеклами, поэтому обратил внимание на не всегда четкое закрытие двери, хотел ехать на сервис потошнить. И как-то пару раз подряд получилось закрывать багажник с отрытой пассажирской дверью, получилоось четко. Вот и поставил эксперемент. Я ниче ни кому не доказую ине претендую на 100% просто как факт. Корявость и не желание ниче делать гарантийных сервисников подверждаю :( |
|
16.02.2008, 18:53 | #26 |
Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
|
|
20.02.2008, 13:45 | #27 |
Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
Вторая часть марлезонского балета: через 6 дней после ремонта опять умер спидометр... Опять поездка на СТО... Заменили датчик... Ремонт больше 4 часов... Вот так то... Сейчас вроде нормально - 2 дня катаюсь...Ждёмс сюрпризов...
P.S. по прикидке по расходу - больше 7.5 л. ДТ... Понимаю, что обкатка, зима... Но всё равно - много имхо... До скольки может расход упасть ещё? (на одометре - 1100 км)... |
|
Последний раз редактировалось gerts; 20.02.2008 в 13:48. |
|
20.02.2008, 14:19 | #29 |
какая-то невезучая машина ...
а может ты ее не обмыл как следует? |
|
20.02.2008, 16:48 | #30 | |||||||||||||||||||||||
резонный вопрос машину в обязательном порядке следует обмыть крестить ее - по желанию я в пятницу получил машину, сразу же из салона поехал с супругой и товарищем, учавстовавшим в приемке в кафе-ресторан, после чего заехали к своим друзьям и прям в галстуке двумя машинами выехали к ним на дачу с ночевками пт-сб-вс по приезду на место, зная, что там заночуем, я также принял на грудь мочили пол-ночи и субботу рекомендую |
||||||||||||||||||||||||