09.10.2009, 12:13 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: открыть машину без ключа
Процентов 90 носят ключи и брелок сигналки в одной связке Если бы брелок сигналки был отдельно, то, возможно, подобных историй было бы меньше. Но с другой стороны по отдельности их и растерять легче, а при потере брелка геммора может быть не меньше Так что RTFM ту не канает. LES решил проблему, поделился с нами на случай встречи с такими же граблями - большое ему спасибо Остальное - так, чисто поговорить |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2009, 14:21 | #22 |
Несущие частоты это потом!!! Сначала надо чтобы микрофон мобильного тел. воспринял сигнал от брелка микрофон воспринимает частоты от 100 Гц до 10 кГц. И то это микрофон хорошего качества, а реально диапазон еще уже. А только потом выполняем модуляцию сигнала и перенос на несущую частоту. ВЫВОД- НЕ ВОЗМОЖНО!!!! |
|
09.10.2009, 15:37 | #23 |
|
|
09.10.2009, 16:07 | #24 | |||||||||||||||||||||||
ВЫ хотите передать сигнал брелка, каким образом он поступит на приемо-передающую антенну!! моб. телефона.... Только через динамик телефона. после оцифровки и ряда преобразований! А допустим он и будет принят антеной телефона и что телефон с ним сможет сделать.... НИЧЕГО!!!!!!! ( См. принцип работы приемо - передающего ус-ва). |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 22:30 | #25 |
Ох и нафлудили.
По теме топика - у некоторых сигналок есть функция снятия с сигналки по определенному кол-ву постукиваний по доп датчику удара, например Шарханы (у самого такой) Конечно стремно оставлять документы с пультом от сигналки в машине, но ключу в плавках ничего не будет, а вот электронике и доками - северный пушной зверек. Просто так на берегу оставлять - ещё веселей Ну и второе - всё ж носите ключ и брелок отдельно. меньше вероятность головняка потом/ Кстати, если потерять только брелок - то ничего страшного нет, а вот без ключа вы точно никуда не поедете |
|
Последний раз редактировалось Allodin; 13.10.2009 в 22:37. |
|
14.10.2009, 09:01 | #26 |
Надо конечно отдельно носить, я следующий раз реноху куплю, там карточка.
|
|
10.11.2009, 21:15 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Жена "Блондинка" а муж типа новый или "хохол" или "кацап" |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 12:03 | #28 |
Недавно столкнулся с подобной проблемой, когда накидовал клейму акамулятора сигналка стала на охрану, а ключ в салоне.
При звонке медвежатникам назвали цену от 500грн... Второй ключ в Днепропетровске, сам в Харькове, хорошо что было кому передать. На все про все потерял часов семь. Цена вопроса получилась до 40грн. P.S. Обьясните, я так и не понял, реально ли новые машини линейкой открыть, или линейки только для совковых авто подходят!? |
|
11.01.2010, 13:21 | #29 |
линейка каменный век, она в процентах 90 иномарок под уплотнитель не влазит.А в те которые влазить я думаю открыть можно.Хотя механизм на двери у элантры видел на фотках.Я например не понял как его можно линейкой открыть
|
|
14.01.2010, 18:47 | #30 | |||||||||||||||||||||||
не знаю насчет линейки, но вот длинным штырём можно если чуть приспустить стекло под уплотнительную резинку просунуть штырь и попытаться попасть на кнопку закрытия/открытия всех замков... |
||||||||||||||||||||||||