23.11.2010, 00:04 | #21 |
Re: Лампы DRL дневной ходовой свет на Еlаntra
Вот кстати в линзованный ближний ксенон еще куда ни шло. Из личного опыта - только в ближний. Дальний и ПТФ - ни ни. |
|
Последний раз редактировалось Vetalcode; 23.11.2010 в 16:32. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.11.2010, 00:21 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как всё просто! Везде только и пишут, что польза от желтого цвета так и не доказана, а вот что оно - учебник физики! Наверное и мирового кризиса не было, просто нужным людям учебники не выдавали :-D
За базаром следим, ок? Я вроди бы не с быдлом разговор начинал
Добро пожаловать в реальный мир! Принципы "ударили - подставь другую щёку" работают только в Библии. Если кому-то приносит дискомфорт ксенон, то мне на это положить, так как жизнь моя дороже. Ксенон в туманках это не прожектор. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MONOLIT; 23.11.2010 в 10:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2010, 08:24 | #23 | |||||||||||||||||||||||
включите ДНЕМ ( или ранним утром) в туман (или дождь) белый свет и рядом желтый. отходите подальше. чем дальше будете удаляться тем больше будете замечать что желтый свет вы видите, а белый теряется, в СВЕТЛОЕ время суток. в принципе если есть большая парилка (баня например ), можете напустив пару побольше зажечь обычную лампочку и лампочку желтого цвета. Но аккуратно, предварительно все соединения хорошенько изолируйте. может шарахнуть током. во влажных помещениях - это легко ну а про физику - это вы зря. на всех вы конечно можете "положить" и "насрать" но на законы физики - это вряд ли. |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2010, 12:33 | #24 |
Tracert,
Я включаю днем свет по принципу "отметить авто на дороге". Не более!(думаю даже слепец заметит мощные ксеноновые лучи ближнего+ПТФ). Ночь, хоть какой там желтый свет не был полезным в туман, у ксенона излучаемый световой поток в 2 раза больше галогенки. А так, как ПТФ светит прямо под бампером и до границы с ближнем (и чуть дальше), то по логике вещей в туман вообще бесполезно ездить с включенным ближним ксеноном. Вообщем физика с физикой, а практика решает |
|
23.11.2010, 14:13 | #25 |
Хотелось бы посоветовать всем посмотреть на название темы.
Ксенон в ближнем-дальнем-птф - НЕ ЗДЕСЬ Личности - НЕ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ!!!! |
|
03.12.2010, 01:53 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ого, а чего так дорого если на Osram диодах всего 100дол комплект стоит, а по яркости и надежности не уступает |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2010, 11:57 | #27 |
|
|
03.12.2010, 13:44 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ну за 50-60 дол у меня тоже в продаже есть. Я же говорю о комплекте на Osram Dragon диодах, вот таких: http://ultraled.com.ua/product/sveto...ly-6p7r-white/ Их кстати на ауди ставят в DRL |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2010, 17:47 | #29 |
Почему Филипс DRL?
Рекомендую всем посмотреть как он светит и потрогать руками как сделан, вопросов не будет! Да цена кусючая! Но светит на 150$ это проверено на 100%. В Киеве на Перова они есть в свободной продаже, там есть и варианты Китай. Решать только вам, но советую включить и сравнить, тут но комент! Лично я собирался покупать Китай за 460грн,но теперь рад что не купил! Всем удачи! |
|
04.12.2010, 00:47 | #30 | |||||||||||||||||||||||
включал, сравнивал. Не имеет смысла платить за филипс при наличии DRL на осраме по цене на 1/3 меньше |
||||||||||||||||||||||||