06.05.2011, 10:04 | #21 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Забыл еще добавить, в новом Акценте очень здорово работают ограничители дверей, появилась как-бы "ступенчатая" система. Кстати о спросе, менеджеры в салоне сказали, что все Ацики до июня уже раскуплены. Это говорит о многом.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2011, 10:35 | #22 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
06.05.2011, 11:23 | #23 |
|
|
06.05.2011, 12:09 | #24 |
Привет всем! Купил неделю назад новый Accent комплектации Comfort в Паритете. В спецификации было написано про то что в комплекте идет сигнализация. Я так понимаю это только иммобилайзер?
|
|
06.05.2011, 12:39 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Новый Hyundai Accent 1,6 л с АКП в топовой комплектации и полным фаршем стоит $17,5 тыс. Альтернатив я вижу немного. Skoda Octavia 1,6 л с АКП в топовой комплектации тянет уже на $25 тыс. Вряд ли её можно назвать конкурентом. Почему я, собственно, пишу? Думаю в ближайшее время покупать автомобиль, и пока выбор остановился именно на новом Accent, в комплектации "полный фарш". Машинка сравнительно небольшая (у меня рост 190 см), но моя жена намного ниже меня, и ей машина показалась довольно большой. Так что вряд ли выбор упадёт на новую Элантру, которая ещё больше и дороже. К тому же, насколько мне известно, в Украине она пока официально не продаётся. А альтернатив новому Акценту за ту же цену я не вижу. |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2011, 14:26 | #26 | |||||||||||||||||||||||
А он так и стоит! я брал 1.4 мех за 15500 вроде... это на сегодня 124 000 грн. Критики нового Акцента, назовите кокретного конкурента новому акценту из новых авто в "В" классе по критерию цена/качество. Видите конструктивный диалог, а то уж точно на "жабу" похоже, а не объективную оценку автомобиля. п.с. я сейчас уже каждый день вижу ньюАкцент. Потребитель уже свой выбор сделал! Напоминает комунякскую пропаганду. Страны загнивающего капитализма ездили на иномарках, а Совок твердил, что это всё фигня, вот у нас АЗЛК, ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ и УАЗ во сила! А то проклятые буржуи нам голову морочат))) П.с. мне новый акцент тоже не очень нравится внешне, но это глупо на почве этого говорить, что он КАЛ... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 06.05.2011 в 14:46. |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2011, 16:15 | #27 |
|
|
06.05.2011, 16:26 | #28 |
|
|
06.05.2011, 16:35 | #29 |
Как по мне Акцент вообще не имеет конкуренции в своем классе "Б"! Именно поэтому Акцент просто обречен на успех!
В свое время я стоял перед выбором авто этого класса. Я рассматривал следущие авто в этом классе: Дачия Логан, Рено Симбол, Хьюндай Акцент, Киа Рио, Шевроле Авео, Шкода Фабия, Вольцваген Поло. Авео даже не смотрел - это вчерашний день, 8-клапанный ДЭУшный прожорливый мертвый движок, управление вообще молчу, а все остальное очень даже на уровне! Дачия, Рено - дизайн мягко говоря на любителя или кому действительно машина нужна для того что бы ездить! Хотя подвеска у нее намного мягче и комфортнее! Приемущество акцента заключается в том, что ты платишь за машину, у которой уже в базе(кроме пустышки) идет задние дисковые тормоза, АВС, 2 подушки безопастности, все стеклоподъемники, подогрев и электропривод зеркал, кондиционер (но все єто уже в прошлом Акценте). За все это в той же Шкоде надо доплачивать немалые деньги, +1,5% к стоимости в день покупки +плати за цвет металик(какого фига??) поэтому она получается намного дороже, как впрочем и поло! Правда можешь собрать машину как конструктор, на любой вкус и цвет - у меня знакомый поставил в Фабию - КРУИЗ-КОНТРОЛЬ Но на тот момент хотел себе дизелек "Б" класса - и тут вне конкуренции 2 авто - Акцент и Рио ! Нынешнее поколение корейцев сделало серьезный акцент на внешний дизайн - ИХ-35, Соната и Акцент - внешне просто бесподобны! Но все-таки если сейчас выбирать из "Б" класса - АКЦЕНТ - для тех кто не хочет ездить на АВЕО, и не хочет переплачивать за качество НЕМЦЕВ ! |
|
Дизель как наркотик: раз попробуешь, потом уже не сможешь отказаться ! Последний раз редактировалось POMKA; 06.05.2011 в 16:42. |
|
06.05.2011, 16:40 | #30 |
|
|
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |