28.11.2008, 15:19 | #21 |
Ответ: Коротките анеки-3
- Слышали, ученые научились выборочно стирать память.
- Ага, Виктор Янукович уже заказал 48 миллионов таких препаратов для улучшения своего имиджа в Украине. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.11.2008, 15:23 | #22 |
Разговор женщин:
-О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в щикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!! Разговор мужчин: -Да? -Да. -Красавчег! |
|
28.11.2008, 19:52 | #24 |
Возвращается мужик с работы.
Ему навстречу жена: - Юра, я карту Москвы смотрела, глянь, какой симпатичный зеленый треугольничек незастроенный в самом центре. Завтра же объявляй тендер. - Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью... Это же КРЕМЛЬ!!! |
|
28.11.2008, 19:53 | #25 |
Идет по улице рано утром лицо кавказской национальности, видит на тротуаре мужик валяется. Ну он к нему подходит:
-Слющай, вай-вай-вай, нэхорощо так, паднимайся слющай, ну давай вставай, да... В общем начинает теребить мужика, переворачивает его на спину, а у него нож торчит: -Ах ты в этом смысле... |
|
28.11.2008, 19:58 | #27 |
Знакомая рассказала... пришёл к ним в офис солидный клиент, мужчинка в годах... Ну и женская половина так, невзначай, спрашивает :
- Иван Петрович, а как идет ваш бизнес в условиях нынешнего кризиса На что он выдает гениальную фразу, достойную аплодисментов: - Девочки, кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - и это кризис среднего возраста... все остальное - это ситуации... |
|
28.11.2008, 20:01 | #29 |
сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая"
|
|
28.11.2008, 20:07 | #30 |
- На ком лучше жениться: на смазливой шатенке, блондинке с большим бюстом или брюнетке с длинными ногами?
- Это совершенно непринципиально: в браке одна женщина отличается от другой только первые три месяца! |
|
Метки |
анекдоты, юмор |