Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.05.2011, 17:19 | #304 |
Re: З якого автомобіля Ви пересіли на Акцент?
Я пересел с Seat Toledo 2.0 92г.в. Машинка была - зверь. Жутко уже соскучился по его двухлитровому двигателю. Расставался тяжко , но и держать его было не выгодно, разваливался по-тихоньку.
|
|
09.07.2011, 08:29 | #306 |
Re: З якого автомобіля Ви пересіли на Акцент?
Пересаживаюсь с Ланоса 1,4 . Машиной в принципе был доволен, но увидел новый акцент и влюбился.Жду не дождусь, надеюсь на следующей неделе забрать с салона
|
|
18.07.2011, 23:54 | #307 |
Re: Ответ: З якого автомобіля Ви пересіли на Акцент?
С семерки (но не бєхи, разумеется с ВАЗа)! Рассказывать про ощущения не буду! - "Кто старое помянет - тому глаз долой". В общем понял, что раньше у меня МАШИНЫ не было "де факто".
|
|
24.07.2011, 22:12 | #309 |
Пересел с Жигулей 2101,потом Чери Амулет люкс. Мой Акцент ещё в салоне, надеюсь что не разочаруюсь в выборе. К тому-же достать эту модель на сегодняшний день было непросто.
|
|
24.07.2011, 22:36 | #310 |
Пересел с Таврии 1,2 карбюратор. Сейчас Акцент 1.6 хечбек, но любовь к трем дверям осталась. Машиной доволен, хоть брал не с салона. Про технические характиристики акцента против таврии говорить не буду - бомба, хотя уже за полгода привык, к хорошему быстро привыкаеш. Есть недостатки в ходовой. А в целом машина очень нравится, хоть и обходиться значительно дороже. Про Таврию тоже ничего сказать плохого не хочу, она была моя первая машина, я ее всегда делал своими руками, та и Таврия - всетаки машина, кто что б не говорил, правда плохонькая, а все ж.
|
|