24.05.2012, 09:22 | #351 |
Re: Празднование 6-й годовщины Клуба
Итак, маршрут…
Киевское направление: - едем до г. Кременчуг. Заезжаем в город с с. Песчаное. Справа видим автосалон Шкода и Рено, значит, пора перестроиться в левый ряд и на первом перекрестке поворачиваем налево. Едем прямо. На следующем перекрестке поворачиваем налево. Перед нами круговое движение. Сворачиваем направо во второй поворот. Первый – это заезд на заправку УТН. Кста, здесь можно пополнить запас топлива. Дальше едем опять прямо. Это трасса на г. Полтава. Подъезжаем к с. Потоки. Тут дорога плавно уходит налево. Продолжаем путь. Далее с. Щербаки. Дорога плавно поворачивает направо. Едем дальше. Далее подымаемся на путепровод. Тут дорожная развязка с указателем на г. Комсомольск. Едем прямо. Тут внимательнее. Видим поворот налево и чуть далее жд. переезд . Это с. Кияшки. Поворачиваем налево. Пересекаем переезд и уходим левее и тут же дорога поворачивает направо. Едем прямо 3-5 км до с. Кузьменки. Почти проезжаем село и слева будет указатель бо «Левада». Поворачиваем налево, в частный сектор. Едем прямо по асфальтовой дороге. Она уходит левее. Вот и забор базы отдыха. Приехали… Днепропетровское, Кировоградское направление: - едем до г. Кременчуг. Заезжаем в город и держимся указателей на Киев. Подъезжаем к мосту через р. Днепр. Форсируем реку. Спускаемся с моста и на перекрестке поворачиваем направо. На следующем перекрестке опять поворачиваем направо. Едем прямо. Дорога уходит левее под жд мост. Едем прямо. Дорога разделена клумбой. Видим, что клумба заканчивается и это означает, что нам нужно поворачивать налево. Едем прямо. Дорога поворачивает налево. Справа у нас будет газовая заправка. Впереди и справа автобазар. Едем прямо до жд переезда. Пересекаем его и поворачиваем направо. Едем прямо. Дорога плавно уходит налево. Это также трасса на г. Полтава. Затем опять дорога будет плавно уходить налево. Слева у нас газовая заправка. Далее дорога плавно уходит направо. Едем дальше прямо до Т-образного перекрестка. Поворачиваем направо. Подъезжаем к с. Потоки. Далее едем также как и с Киевского направления. Также есть второй путь с Днепропетровска. Через Кобеляки. Едем до Кобеляки. Проезжаем их. Едем до с. Бутенки. Также проезжаем их. Подъезжаем к перекрестку. Тут у нас пост ГАИ (иногда там стоят дояры). На этом перекрёстке поворачиваем налево и дальше двигаемся по трассе Полтава-Кременчуг. Далее едем до с. Солонцы. Далее едем как Полтавское, Харьковское направление. Полтавское, Харьковское направление: - едем по трассе до г. Кременчуг. Проезжаем с. Солонцы. Это означает, что скоро мы подъезжаем к путепроводу, на котором нам нужно поворачивать направо. Пересекаем жд переезд и далее едем как Киевское направление. |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 24.05.2012 в 09:27. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.05.2012, 09:30 | #352 |
|
|
24.05.2012, 10:18 | #353 | |||||||||||||||||||||||
Да не, на машине, так на машине, бюджет на шмотки урезал
Знаю о таком заводе, но на глаза пиво не поподалось. Проеду около завода, может у них магаз есть. Сколько брать, если найду? |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2012, 12:03 | #354 | |||||||||||||||||||||||
Подольское обалденное пиво продается на разлив в неприметной забегаловке на контрактовой площади (там где зонтики на панораме по ссылке). Рекомендую (не кафе, а пиво конечно)! Кстати, если вдруг кто не поленится туда заглянуть, возьмите мне 1.5 литра "резанного" (это когда светлое и темное смешивается у них так называют) и одну сырную косичку. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vladm; 24.05.2012 в 12:06. |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2012, 12:15 | #355 | |||||||||||||||||||||||
Не вопрос. Забегаловку знаю - жестяковая жесть , сколько там пива было выпито когда недалеко работал.... эх... Итого: vladm - 1.5 "резанного", косичка. Crow - ? (тебе разливное пойдёт?) |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2012, 18:43 | #356 | |||||||||||||||||||||||
Пойдет конечно! В принципе, если больше двух сортов продают - по литру каждого сорта возьму, если 1-2, тогда по двушке. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2012, 00:42 | #357 |
Еще раз хотелось спросить: Кто едет завтра из Киева (примерно в обед)?
Мы с Falcrum выезжаем завтра. Встреча 14:30-15:00 от метро Бориспольская (ул Коллекторная напротив академии МВД, автобусной остановки). Я думаю выезд плюс минус час особой роли не съиграет. Так что желающие присоединяйтесь! |
|
25.05.2012, 08:41 | #358 |
Как там погодка в Кремне? В Днепре холодно и дождь, надо будет запасаться кофтами.
Навес же есть на турбазе? зы - зато водка пойдет.. как детки в школу))) |
|
25.05.2012, 10:42 | #359 |
А у нас малая заболела. Так что, похоже, будем без нее. И пока не знаем в пятницу или субботу...
|
|
25.05.2012, 11:48 | #360 |
Эххх...до последнего думал что успею сделать всю работу,заработать все деньги и спокойно поехать праздновать,но не получилось.Работа как всегда внесла свои коррективы в мой досуг.
Маленький шансик попасть на празднование еще есть,но это скорее мое желание,чем возможность. Всем приятного отдыха! |
|
годовщина, отдых |