25.05.2010, 14:43 | #31 |
Re: Комплектация Comfort
|
|
|
|
25.05.2010, 22:13 | #32 |
вообщем сегодня пришол конец терпению и я поставил вопрос ребром - ГДЕ МАШИНА, прошол месяц а её нет. Дилер сказал что повлиять на импортёра ХМУ никак не может, ещё сказал что Хюндай моторсом скорее всего не предусмотрено завозить дизельные i30 и ix35 в ближайший месяц. То есть нас всех на**ывают! везде в прайс листах машины есть, комплектации спецификации...реклама и так далее но импортёр решает за нас что мы хотим покупать. Мне диллер предложил вернуть деньги (залог) в виду понимания такой глупой ситуации с этими машинами!!!
позвонил я на информационную линию Хюндай 0 800 507 555 там девушка вежливо выслушала мою претензию записала мои данные, что и года и кому заказывал и хотел купить и пообещала что в ближайшие дни со мной свяжется кто-то из руководства! Но как мне кажется никто связыватся не будет, неделю назад я им писал на емаил и ответа так и не получил!!!! Для себя я таки сделал вывод - Хюндай моторс украина это типичтное украино-савковское заведение у которого всё на авось, им плевать на клиентов, на какое-то там развитие и так далее.... это моя не первая новая машина за которой я ходил в салон и такого пазора я ещё никогда не видел, по крайней мере у Toyota или Subaru такого не было. Извините может я чего не понимаю но я не пошел на рынок за картошкой и бурячком.... я пошол к цевилизованым людям а меня пинком под зад!!! Люди что посоветуете? Я уже коврики в этот долбаный ай30 купил.... честно сказать мне уже её и не хочется...пойду куплю дизельный гольф или октавию... |
|
25.05.2010, 22:50 | #33 |
мда, жесть конечно
на лицо ну очень много нарушений... и че они говорят, что на украине ни одного дизеля нет на данный момент? зы: гольф или октавию взять то легче, но минимум тысяч за 210... зыы: ходят слухи, по салонам киа завалялись сиды дорестайлы с дизелями - ну как вариант можно их посмотреть |
|
25.05.2010, 23:04 | #34 |
avtondel, возми лучше Пыж 308 ХДи, 20700 по курсу НБУ, 164 тыс. получается. ИМХО
|
|
26.05.2010, 08:04 | #35 |
говорят что на украине есть пара ай-30 2.0 црди 2009 года но он там 190 грн. с хвостиком.... понимаете не хочется вылажывать за машину такого класса такие деньги.
киа сид я думал, но там сзади вёсла, нет регулировки высоты водительского сиденья ну и куча мелочи которая потом в повседневной жизни будут раздрожать, да и новая модель уже вышла... так перегорел с этим сраным хундаем что теперь вообще не знаю что хочу |
|
26.05.2010, 08:33 | #36 |
Мне интересно, очереди/дефицыт создаются умышленно - мол во какие мы молодца...
В сентябре прошлого года жене улана брали - в Киеве нужного цвета и комплектацыи не нашлось, диллер за свой счет с харькова доставил, коврики, сумку с причендалами в качестве компенсацыи за недельное ожидание в багажник положили, а ХМУ наверное на нас клиентов хотел на...ть. |
|
Последний раз редактировалось Valery; 26.05.2010 в 08:43. |
|
26.05.2010, 08:52 | #37 |
да конечно... работать не хотят. Парадокс!!! Хочу дать 157600 а никто брать не хочет, потому что аналитики посчитали что сейчас у них очередь за бензиновыми ай30 а дизельный трактор нахрен не нужен....
Ребята скажите мне есть смысл ещё ждать месяц или больше эту машину??????? |
|
26.05.2010, 09:00 | #38 |
|
|
26.05.2010, 09:01 | #39 |
avtondel,
Если ты на неё так запал и есть сейчас на чём возить свою ж...пу - можно подождать и год. Но я бы положил на них и взял чтото доугое - хотя кроме вышеназванных фолькса и шкоды с дизелями в С класе к нам мало шо везут.. Пыжа 308 брать не советую - слабая задняя подвеска, колега каждые 10-20 тыщ там шото меняет, то рычаги, стойки, пружины в общем авто нормуль- но наши дороги.... |
|
26.05.2010, 10:20 | #40 |
на чем ездить есть. Они не дают никаких гарантий что машина будет через месяц. А год ждать не хочется, мало что у меня в жизни поменяется...мне этот хундай потом и нах...не нужен будет да и не та эта машина которую ждут это ж не бентли для которого выращивают коров на южных лугах шотландии потому что там мухи не такие кусучие и кожа у них лучьше сохраняется.....
|
|