16.06.2009, 17:34 | #31 |
Re: Эхххх, дороги....
|
|
|
|
23.06.2009, 11:05 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Чи надовго... Потішимось 3 дня гарними дорогами,а далі знову на квадратних колесах кататися. В тому році був здивований якістю Львівських трас - європейський рівень!!! Думав "нарешті українці навчилися гарні дороги робити, вміємо ж, блін". А в цьому році відкрили мені страшну таємницю - дороги клали наємні поляки. Ридати хочеться... |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2009, 17:22 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Виталик, надо во всём искать положительные моменты... это наш уровень благосостояния настолько повысился, что мы можем себе позволить нанять поляков дороги делать. А вообще мы и сами умеем, просто сейчас захотелось в носу поковырять... |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2009, 20:21 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Ехидненько так позвольте спросить, ну и как вам дороги после празднования??? Окружная по Садам -2 (возле детской поликлиники, участок трассы Киев-Харьков на кругу возле сфетофора при повороте на Рассошенцы... Между прочим, перед праздниками работали харьковские дорожники , а наши... в носу ковырялись Не-е-е-е-е , я, наверное, не доживу до гладеньких дорог... Может, попробовать за бугор съездить? В этом году, зимойв Закопане (Польша) видела машину с полтавскими номерами, значит не так страшен черт, как его малюют |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 18:32 | #35 |
Выезд с мясокомбината к пожарке завален упавшими деревьями, народ ломится на машинах по грязи между деревьями. Мало того, там лежит ещё
порванная линия передач, метров так 20, которая шкварчить под дождем, як моя папыроска, а народ ,"экстрималы", по нему ездят, я лично не рискнул, развернулся и поехал через переезд. Так я возвращался с Кротенок. Кстати, в пансионате деревьев 5 попадало после этого легкого бриза. Надеюсь завтра погода будет лучше. |
|
22.07.2009, 20:25 | #36 |
По дороге на Кременчуг, перед поворотом на Кобеляки, дорога перекрыта.
Объезд в левую сторону но не сильно кретичный. Хотя ехать там советую неспеша, а то есть такие ямки, что можно и колёса оставить.... |
|
28.09.2009, 17:24 | #37 |
Проясняю ситуацию - движение по ул. Комсомольской между улицами Шевченко и Пушкина - ДВУСТОРОННЕЕ!!!
Там давным-давно убрали знаки одностороннего движения на перекрестке Пушкина/Комсомольской и "кирпич" со стороны Шевченко на Комсомольскую. Я там просто живу и время от времени поворачивая с ул. Шевченко на ул. Комсомольскую вижу не совсем дружелюбные взгляды... Но тем не менее - знаков одностороннего движения там НЕТ. Висит знак одностороннего движения на прекрестке с Гагарина на Комсомольскую, но он действует только между Гагарина и Пушкина (там реально 20 метров дороги), а дальше знаков нету. К стати - со стороны Пушкина "кирпич" до Гагарина тоже отсутсвует... Еще бы убрали мусорные баки с проезжей части ул. Комсомольской напротив цветочного магазина - вааще былобы класно. (мож кто знает - куда писать ?) |
|
29.09.2009, 01:12 | #38 |
Vetalll интересно, а не местные ли жители тышком-нышком убрали? для собственной же пользы? (При твоем участии???) Для того чтобы изменить(отменить) порядок движения, и т.д. нужно рішення Міськой Ради, а не просто убрать знаки. Поинтересуйся было ли таковое??? ИМХО Я что-то не слышал... |
|
29.09.2009, 09:40 | #39 |
Неа, я тут нипричем - знаки сняли еще при строительстве подземного перехода на Фрунзе/Шевченко, если я правильно помню...
Во всяком случае их нет уже не один год. |
|
19.03.2010, 17:48 | #40 |
Реанимирую тему!
По Н.Млинской лучше не ездить, особенно возле ставков, просто жах какой то!!! ул. Алмазная, особенно участок между Калинина и Циолковского поперечная яма на всю дорогу, приличной глубины. |
|