27.11.2008, 19:35 | #31 |
Ответ: Как я привожу или приводил в порядок свое авто!
я в шоке....
А если в инете напишут, что все корейские машины будут останавливать и штрафовать, ты свою машину спалишь? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.11.2008, 19:37 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Так я же не вчера затонировал,а сегодня растонировал! Не очень выгодно будя платить и штрафные балы зарабатывать! До упора ,это как?Пока не "поймали"? |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 19:38 | #33 |
|
|
29.11.2008, 17:40 | #34 |
========== Можно пассажирам на колени. Мой маленький и то в боковой карман двери на входит по диаметру. |
|
29.11.2008, 17:45 | #35 | |||||||||||||||||||||||
======== ьРешение нормальное, но я вот представляю себя в ситуации дифицита времени при реальном возгорании и с коэффициентом обалдения в глазах и голове. Неужели выковыривать его из под седушки правой удобнее чем из багажника, где у меня он достается за секунды. А исчо справа пассажир к примеру толстый и его заклинило на массу? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 29.11.2008 в 20:35. |
||||||||||||||||||||||||
29.11.2008, 19:48 | #36 |
А трос бускировочный, на всякий пожарный, никто не возит в багажнике?
Я вот купила вместе с аптечкой, знаком аварийной остановки и огнетушителем. Дай Бог чтобы никогда мне не понадобился, да и вам всем того же. Но все-таки! Не себе, так людям в помощь. Был случай- зятю понадобился, а тут я!-)) приятно людям помогать... |
|
29.11.2008, 20:53 | #37 |
да, нужно огнетушитель проверить.
пока не растонировался и еще не собирался, как погляжу - все машины ездят. вот как начнут на всех форумах кричать, что оштрафовали - можно будет растонироваться, главное не оказаться в первых рядах оштрафованных. |
|
30.11.2008, 07:55 | #38 |
переднее стекло должно пропускать не меньше 75% света, а боковые — не меньше 70%
Кажется кто то невнимательно читает , зачем обдирать боковую тонировку? |
|
30.11.2008, 08:13 | #39 |
Дело в том, что уже с завода передние боковые стёкла (ну и задние в том числе - но на них приказ не распространяется) идут с коефициентом светопропускания 75-80%. Если на них наклеить любую плёнку (кроме прозрачной армирующей) ты уже выходишь за рамки закона. И наша доблесная милиция это прекрасно осознаёт. Конечно, учитывая количество затонированных автомобилей в нашей стране и необходимое количество приборов для проверки на дороге, я тяжело представляю процес наказания. Но дождёмся начала прохождения ТО - там, я думаю, милиция отыграется за всё (хотя бы себе в карман). И аптечку с огнетушителем проверят, и СО с тонировкой... Правда если начнут проводить ТО, а не как обычно - дал 50 грн и получил талон.
|
|
27.01.2009, 14:22 | #40 |
В связи с началом ТО, позвонил на серт.СТО, узнать про УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ!/хоть мне еще до 15,12,2010его нужно пройти/
Для тех кто в этом проходит- Тонировка-ксенон-и лобовое с трещиной-НЕ ПРОХОДЯТ!/ЗАМЕНА,СНЯТИЕ/ По ксенону особо расспросил-везите с собой нормальные лампы и проходите с ними!Потом вставляйте ксенон назад или оставляйте "нормальные"-вся ответственность на вас! Еще буду как-то ехать мимо-нужно взять их бумагу с критериями прохождения то/на что закрывают глаза ,а на что--НИ-НИ/! ОТАКЭ! |
|