02.04.2009, 14:21 | #31 |
Ответ: База POI Украины для IGO8
Если не ошибаюсь, в айгоу есть функционал оповещения о приближении к стационарным камерам ГАИ. Эти точки тоже через ROI добавляются?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.04.2009, 14:58 | #32 |
bestsoft, целая отдельная тема по камерам.
|
|
02.04.2009, 18:54 | #33 | |||||||||||||||||||||||
1. До меня дошло, но только с опозданием. В branding.zip есть Иконки и для Золотого Гепарда и для КЛО. Чтобы изменить иконку надо: Меню/Управление/POI/Изм. и выбрать, что хочешь. 3. У меня вроде бы такой качественной иконки КЛО нет…., но это не важно 2. На этой неделе будет новый файл branding.zip только с укр. Брендами БОМБА. Andrew_VD, его выставит на ветке. |
||||||||||||||||||||||||
04.04.2009, 01:02 | #34 |
Свершилось то, что обещал SergeyUA
Стараниями ещё одного уважаемого участника сообщества 4pda.ru с ником nostalgi вышел новый файл с брендовыми иконками - branding.zip Но с установкой не всё так просто, как мне казалось сразу Меня предупредили, что новые иконки писались под изменённый data.zip(v10), естественно я сразу же его установил, после чего IGO на меня обиделась и перестала запускаться. После возврата дефолтного data.zip из сборки 8.3.2.73871, как ни странно, всё заработало и завертелось Иконки действительно очень красивые и разнообразные. В общем так: 1. Обязательно сделайте бекап своих файлов branding.zip и data.zip из корневой папки IGO, а также файл poi_visiblities.txt из папки SAVE. 2. Для начала пробуем ставить на родной дата.зип.... Для этого заменяем branding.zip на новый, poi_visiblities.txt в папке SAVE тоже заменяем. Запускаем. Если IGO стартонула - переходим к заключительному этапу (п.5). Почему-то мне кажется, что у многих так и будет 3. Если IGO при старте вывалилась с сообщением об ошибке загрузки файла loading.bmp, значит в этом виноват конфликт с файлом data.zip. Качаем data_8.3.2_fixed_v10.exe и data_8.3.2.73871.exe, и пробуем по очереди устанавливать и запускать с ними. 4. Если ни один из способов не сработал - возвращаем на место бекапы и отписываемся здесь. 5. Если дошли до этого пункта, значит всё получилось, и осталось только пройтись по настройкам видимости точек POI и проверить соответствие иконок брендам (т.к. изначально этот сборник шёл с авторским файлом poi_visiblities, но он у меня зачастую показывал не те иконки, вручную перебил и выложил здесь свой правленый файл). Вроде бы всё. В связи со странными ограничениями на файлы у нас на форуме (архив макс.976Кб, зато фото 3,8Мб, а .exe все 95Мб) branding.zip запихнут в самораспаковывающийся, а dataXXX.exe даже в таком виде не лезут, потому выложил их на обменник |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 30.09.2009 в 22:37. Причина: Удалены вложения |
|
04.04.2009, 11:43 | #35 |
1. Я делаю проще, просто переписываю файл DATA.ZIP\ui_igo8\icons\poi\poi.icons из DATA.ZIP V10 в старый проверенный DATA.ZIP. (файл-вложение распаковать)
Вложение poi.icons из DATA.ZIP V10 2. Если у Вас все нормально работает, так и не надо переходить на DATA.ZIP V10. 3. Заменяю в файле DATA.ZIP на новый файл из branding.zip файлы \poi_mapclose.bmp. Предупреждение! Сохранить копию старых файлов DATA.ZIP и branding.zip. Мой совет п.2 может быть и не правильный. |
|
29.04.2009, 03:39 | #37 | |||||||||||||||||||
Re: База POI Украины для IGO8
Обновление от 24.04.2009
Внимание. Добавлена дополнительная категория
Подробности по установке - в первом сообщении темы |
||||||||||||||||||||
13.05.2009, 20:16 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: База POI Украины для IGO8
Я занимаюсь, навигаторы Econ, www.econ.od.ua, адрес магазина в листе контактов, для одноклубников скидка 10 % |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2009, 14:19 | #39 |
Здравствуйте, господа!
Подобную адаптацию точек под iGO Amigo никто не делал? Чёт у меня не получается... Видны только заправки и стоянки с брендовой иконкой. Все остальные красивости не видны вообще. Особенности строения branding.gro и data.gro вроде учёл, но скорее всего не все. ЗЫ. Отвечаю сам себе: необходим файл poi_viscar.txt рядом с poi_visitibles.txt, отвечает за видимость ПОИ в режиме автомобиля. Без него видны только заправки и стоянки. Определённая логика в этом присуццтвует, конечно. Дабы водилу не отвлекать. Подозреваю, что в режимах пешеход, танк и ковёр-самолёт необходимы соответственные допполнительные файлы видимости. |
|
30.09.2009, 22:38 | #40 |
Ребят, к сожалению, в связи со сложившимися обстоятельствами, я больше не могу следить за обновлениями ПОИ, просто не успеваю. Потому информация здесь в теме, мягко говоря, безнадёжно устарела.
Учитывая всё это, и по просьбе автора сборки, вынужден все файлы удалить, а тему закрыть. Все самые свежие данные по точкам ПОИ лучше брать сразу на страничке уважаемого автора SergeyUA на не менее уважаемом форуме 4PDA |
|