28.03.2016, 08:52 | #31 |
Спасибо за пружины,доставили быстро,машину не узнать,поднялась прикольно,было от пола до арки 72.5 см стало 81.5 см, в машине снят стабилизатор задний.Машина до замены пружин прошла 49 т.км. Если кому в Харькове будет интересно набирайте посмотрите результат.
Фото скинуть не получается. Все время пишет вот эту хю. Страница hyundai-club.com.ua не работает Сайт hyundai-club.com.ua пока не может обработать этот запрос. Reload this webpage. Чтобы повторно ввести данные, необходимые для загрузки страницы, нажмите "Обновить". |
|
Ничто не дается нам так дорого и не ценится нами так дешево, как передняя подвеска. Последний раз редактировалось malvazia; 28.03.2016 в 09:01. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2016, 23:37 | #32 |
Мое ихмо,от пружин я ожидал жесткости хода, я ее и получил, пробоев при загрузке +- 250 кг нет, пустая жестковато на лежачих полицейских, все остальное пока устраивает пробег после замены 5 дней 800 км город,бездор совсем 430 км.Т.е испытать пружины успел, после пробега тысяч 5 напишу как себя ведут.Разница почти 10 см между тем когда стояли штатные пружины.Минус на официал схождение ели сделали, сказали приехать через 2-3 т.км.
|
|
30.04.2016, 20:49 | #33 |
|
|
24.11.2016, 10:00 | #37 |
Поставил пружины от Виктора. Вместо 14,1 мм прислал 13,8 мм вроде должны были быть не такими жесткими. Впечатление двоякое. Зад стал выше, устойчевее, пробоев нет. Но соскоки с поицейских и т.п. это ужас на пустой машине. Пружины выстреливают очень жестко, приходится почти останавливаться при переезде через них. Не помогла и посоветованная автором замена аммортизаторов на ExcelG. Поведение после замены я не отличил от родных амориков с 80 тысячами пробега - не демпфируют пружину не те ни другие... Одна надежда что со временем пружины подпросядут и станут мягче. Так что совет ставить тем кто большинсво времени ездит под грузом.
|
|
03.02.2017, 00:32 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Для устранения данной проблемы нужно поставить удлинители амортизаторов + 20 мм как на фото, ставить на + 30 не рекомендую там небольшой запас по длине тормозных шлангов (см.на видео). https://youtu.be/1aknLr2NXto Если в авто стоит ГБО и полный привод, установка удлинителей не нужна, масса такого авто выше и пробоев стоек при разжатии нет. Пробои амортизаторов вниз при разжатии на ямах или лежачих полицейских пустых авто связанны с увеличением высоты пружин и уменьшением рабочего хода амортизаторов, для увеличения рабочего хода при разжатии амортизаторов используются данные удлинители! Они есть в свободной продаже в интернете, так же их не сложно изготовить. Бывают металлические и пластмассовые, рекомендую брать первые. Если в авто установить проставки под новые штатные пружины, так же нужно поставить и удлинители амортизаторов, принцип один! Подобные удлинители мы массово ставим на все Hyundai I30. На двух последних фото удлинители на + 20 мм Ниже немного фото авто на усиленных пружинах! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 03.02.2017 в 00:40. |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2017, 12:55 | #39 |
Добрый день всем, поставил усиленые пружины и + ExcelG, обрадовался зад поднялся все красиво.(Полный бак газа+ полный бенз) Покатался все было ок. Бенз потихонку выкатал и газ тоже, думаю проверю на легке... Короче перекаты на лежачих нужно на ООООООчень маленькой скорости такое ощущение что аморты повырывает. Еще грешу на передок он по виду (а ля ваз 2109).Теперь ищу удлиннители амортизаторов на передок. Скажу так, пружины все хорошо если грузы возить и полные баки. Но они не всегда полные. Конечно лучше чем просевший зад но есть но. Так что смотрите сами.
|
|
31.08.2017, 16:01 | #40 |
А почему не рассматриваете варианта пневмоподушек в пружину?? Я себе планирую такие ставить. Цена вопроса в районе 300 грн. Сделать разводку и вывести сосок для подкачивания в багажник. Везешь груз подкачал, пустой приспустил времени это занимает 1-3 мин.
|
|
Метки |
задние усиленные пружины, усиленные пружины ix 35 |