12.05.2010, 17:53 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Проблема с водительским удостоверением! Подскажите!
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про виконавче провадження
[SPOILER]
[/SPOILER] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
18.05.2010, 06:32 | #32 |
|
|
18.05.2010, 07:02 | #33 |
....ПроблемЫ ...есть или уже нет ?
DIvanich, Дмитрий как успехи с правами ???
|
|
09.06.2010, 23:48 | #34 |
В общем, кончилась моя история с водительским удостоверением следующим образом.
Пробить защиту гайцев вышеописанными методами не вышло, поскольку, боятся своих внутренних распоряжений они гораздо больше, чем Законов Украины(которых не боятся вообще). Говорят: "Дай какую-нибудь бумажку, чтоб мы потом в случае чего свою ...опу прикрыли, тогда бери с Богом, нам не жалко." Пришлось разворачивать ноги в ОГИС своего района и решать что же это за штрафы такие. И тут началось самое интересное Добрая беременная девушка в канцелярии, милым голосом сообщила, что в их базе принятых к исполнению штрафов на мою фамилию НЕТ!!!! Я показываю выписку из ГАИ где они ЕСТЬ, и направлены к ним!!! После этого добрая беременная девушка зовет вторую (мля, Вы не поверите, но...... тоже беременную, но уже менее добрую) девушку, которая предлагает мне поискать свою фамилию в их журнале(страниц так на 200 формата А4) исходящей корреспонденции с фамилиями должников. Это оказался журнал в котором указаны дела возвращенные в ГАИ по причине... неправильно оформленных исполнительных листов. После длительного изучения данного журнала я свою фамилию нашел один раз, о чем и сообщил беременным. Мне сказали: "Должны быть все, ищите лучше". ТОРБА! ЕПТ! Сажусь, ищу, трачу свое время - все равно один раз(причем номер найденного мной дела не совпадает ни с одним номером в распечатке ГАИ) Беременные: "Ну, тогда пишите заявление, мы будем сами искать. Приходите через неделю!!" Епт, а накой болт я потратил 3 часа своей жизни занимаясь этой хренотенью. Занавес! Через неделю. После часа в очереди только в канцелярию, мне сообщают, что дел моих не нашли, а то что нашел я, это одно из них, но какое они не знают, а знает некая Марина в ГАИ! А за остальными приходи еще через неделю. Вот тут разум меня покинул . Я успел поорать буквально минуты 2, после чего примчалась тетя-начальник беременных. А еще через 20 минут я держал в руках: Найденное в соседнем кабинете мое дело№1, постановление об отказе во взыскании моего дела№2 с самым большим штрафом(по причине его утраты) и точные координаты моего дела №3 у некой Марины в ГАИ, которая по факту оказалась Михаилом Еще через час я держал 2 квитанции на сумму 670 гривен и все необходимые документы для возврата удостоверения. ИТОГ: почти 2 месяца непонятных движений; стойкое убеждение, что в нашей стране на госслужбе только беременеют; и несмотря на приятное ощущение что все-таки 670грн, а не 2500, я так и не понял за какие нарушения. Короче полная ...опа: |
|
10.06.2010, 00:10 | #35 |
Ну поздравляю Дмитрий ! Детектива да и только . Думаю нервов потрачено всё же меньше чем на разницу в предложенном и найденом !
З.ы. Это ещё раз подтверждает что если стучать и добиваться ( хоть и в Гондурасе ), то когда нибудь да и откроют . |
|