09.09.2008, 20:58 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Не ужели accent1.6 МТ слабее Авео1.6МТ
gmaxuta, спасибо за ссылку на тему. оказывается администрация авео-клуба не совсем адекватна.
потому вот мой пост в их теме: Цитирование у Вас на форуме интересно происходит, потому кому интересно, смотрим страницу 3, ответ №62 mats
Эх, товарищ, да ещё и из администрации. Вырвать фразы из контекста Вы мастер, сразу видно. Случаем не журналист по профессии? Вы бы ещё буковки из моего поста повыковыривали и собрали апликацию "Авео рулит, Акцент в сортир". Для тех, кто не в теме, приведу полный текст моего "месседжа" на хьюндай-форуме:
Где в этих букавках я сказал, что я не тестируя Авео, категорически его не советую из-за личных впечатлений? Неужели разумному человеку непонятно, что фраза о "кулике в соседнем ряду" относится к тому, что топикстартеру в инете его же машину обосрамили, и эта фраза никоим образом не относится к совету/несовету Авео? Вы меня публично оскорбили, товарищ БурАтина, прошу публичных извинений. Копию этого сообщения оставляю на хьюндай-форуме. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.09.2008, 01:56 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Не ужели accent1.6 МТ слабее Авео1.6МТ
Да, тема закрутилась лихая!...
То, что написал "пилот АВЕОностса" в своем сообщении, еще не характеризует ВЕСЬ Авео-клуб.... Но, - на нашем форуме я не встречал сообщений с такими откровенно флудливыми выражениями в адрес кого-либо , а это уже свидетельствует об обратном: что на форуме Авео-клуб как минимум один "пилот-старпер" нашелся!
Коробка-коробкой, но главное в этом деле - ловкость (рук и ног + голова) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось $corpioN; 19.09.2008 в 12:56. |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 12:22 | #33 |
Ответ: Accent vs Aveo
Если еще кто то это читает ))))
По поводу краш-тестов Авео. Слетели с трассы на авешке седане 1,5 механика. Наскорости 120 км/ч - перевернулись 2 раза, перелетели через встречку вверх колесами и упали в кювет. В машине было 4 человека - все слава Богу живы и здоровы , пару синяков всего. - были пристегеуты. Так вот - машина конечно востановлению не подлежит - но!!! Жизненное пространство - салон - даже не днформировался - просто кришу примяло и кузов повело....так что... эксперт. осматривавший машину сказал что так все хорошо закончилось только благодаря мягкому металлу авешки, который погасил частично силу удара. |
|
11.09.2008, 13:13 | #34 |
|
|
11.09.2008, 13:36 | #35 |
какиетам поступающе - затухающие - после кульбита вокруг своей оси шмякнуло об асфальт крышей - высота дето метра полтора и масса около 1800 кг!
|
|
11.09.2008, 17:29 | #36 | |||||||||||||||||||||||
А слетели, я так понимаю, потому что машина "хорошо" трассу держит... |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 17:34 | #37 |
|
|
12.09.2008, 12:31 | #38 |
Вы думаете акцент намного безопаснее авео??? Сомневаюсь! Вместо того, чтоб высмеивать автора поста о том, что авео спасла ему жизнь, лучше б посочувствовали! Ребята родились в рубашке!
Прочитав эту ветку, плеваться хочется: авео - @авно, акцент - рулит! Вы это утверждаете только для того, чтоб самоутвердиться, потому что сами катаетесь на ацике?! Бред! Я два года отъездила на авео, сейчас - на акценте. Это две практически одинаковые машины. Глупо спорить - что лучше! Это лишь дело вкуса и толщины кошелька! Если бы у каждого из вас была возможность взять что-то помощнее и соответственно подороже, все равно остановились бы на акценте???? |
|
12.09.2008, 12:52 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Да и нет......барышня Есть такое понятие как рейтинг, краш-тест и много нюансов касающихся толщины металла, качества сборки, хар-к ходовой и вес автомобиля, вплоть до конструкции кузова его каркасных усилителей и т.д. Что касается высмеивания так это нормальное явления для каждого форума.......им можна а нам нельзя? Без этого никуда таковы люди... А если серьёзно мы всегда стоим перед каким-либо выбором....и дело не только в качестве, сборке или производителе а вкусе который всегда остаётся за человеком которому та или иная вещь понраву |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 13:03 | #40 |
|
|