27.12.2011, 23:50 | #31 |
Re: Смазывайте ходовку пока не поздно
Эта боялчка у всех.. и это не авто а наши дороги... видели бы вы что нужно делать на прадо и крузерах... там вобще всегда срезать нужно.... так что это болячка всех авто...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.12.2011, 10:34 | #32 |
Ну не знаю - на прадо еще не наработал. Просто в следующий раз когда вам будут перепресовывать передний сайлентблок - не поленитесь сообщить мастеру чтобы смазал болты все (и если это СТО то дайте мастеру 20 -50 грн лично сверху - тогда он уж точно выполнит вашу просьбу по высшему разряду).
рекомендую также смазать болты креплений стабилизатора. лишним не будет уж поверте. |
|
29.12.2011, 17:11 | #33 |
Ну мы всегда когда меняем сайленты смазываем резьбовые соединения... )) это как бы так и должно быть ))))учитываю наши дороги... а вернее их отсутствие...
|
|
11.02.2012, 10:54 | #34 |
Здравствуйте! У меня при переключении передач (механика) какой то скрежит, в салоне конечно этого не слышно, а вот на улице... Как вы думаете, что у моего коня не смазали? Акцент 2008 года, сборка Луцк!
|
|
12.02.2012, 17:13 | #35 |
У меня наподобие было при замене шаровых 75тыс. км было пробега тогда правую не могли выжать долго и били и выжимали и поливали благо что вышла, а левая нормик снялась...
|
|
13.02.2012, 13:58 | #36 |
Тут в теме про "замерз замок" подняли свойства этой ВД смазки, в ней нет силиконовой составляющей, вроде как спирты какие-то, может не в тему, но проверил на своем замерзшем замке (помыли машинку перед морозами), вдешка не помогла, а вот смазка-размерзайка, выбирал в эпицентре была просто на спиртах стоила 8грн, и была на силиконовой основе-13грн, взял на силиконовой и о чудо влил в замок и через 10секунд попробовал открыть, все как по маслу открылось и открывается до сих пор в эти морозы. |
|
15.02.2012, 20:58 | #37 |
|
|
28.03.2012, 10:49 | #39 |
Машина Луцкой сборки 2007г. Менял выжимной подшипипник, пришлось раскручивать и подрамник и подушки и рулевую рейку и шаровые,..все больты открутились просто идеально никакой ржавчины ни где
|
|