06.09.2010, 16:07 | #31 |
Re: Скрип водительского кресла
romadone, +100!
Ну а мы на то и люди,чтоб в меру возможностей приближать Акцент к Ройсу |
|
|
|
11.09.2010, 13:51 | #32 |
Продал свой скрипящий акцент и купил еще более скрипящий))))) Я просто в шоке,скрипят как я понял резинки дверей,купил спец хрень для резинок и прочей лабуды,побрызгаю и сообщу помогло или нет.Кстати с таким сталкиваюсь в первые,как буд-то двери расшатаны и т.п
|
|
11.09.2010, 14:50 | #33 | |||||||||||||||||||||||
То не резинки дверей,то замки дверей скрипят,а именно плстассовый язык,который закрывается за петлю на корпусе.Я тоже долго мучался со скрипом похожим на скрип резиновых уплотнителей-чем я их только не мазал.А для исправления высше написанного на сами петли,в районе где язык закрывается наматал всего один виток тряпочной изоленты-такая продаётся на авторынке,и она типа термостойкая (такой обмотаны провода в моторном отсеке). А теперь про скрип вод.сидения:появился недавно,и самое интересное когда входишь в поворот,и именно направо.Теперь думаю как лечить))) |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2010, 16:58 | #34 |
У меня шел скрип именно от уплотнительных резинок.Исправил я это купил на авторынке балончик специально для резиновых уплотнителей и т.п стоит около 40грн.Обильно побрызгал и протер губкой резинки,прошло,на долго ли не знаю,но эффектом доволен.
|
|
14.09.2010, 22:20 | #35 |
Всем привет! Проблему скрипа решил после третьего демонтажа сидушки. С первых двух снятий ничего ненашёл, но заметил, что на время скрип проходил. Потом плюнул и снял всю обивку сиденья, на кой сидишь, и заметил ,что между железом, а оно неокрашено?!,и поролоном лежит прокладка типа внутри диванов обивают, а она короче ковша и там где короче поролон скрипит по железу. Поправил и проблема ушла. Теперь скрипит ремень безопасности.
|
|
16.09.2010, 21:51 | #37 |
Всем привет! Подложить непробовал, может проклеить клеем по бокам, т.к. сама прокладка очень "экономная", больше по размеру выкроить несмогли. Видно экономия по-нашему.
|
|
17.09.2010, 21:08 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Не стоит всех подстраивать под себя.... То что для тебя норма - для другого напряг. Пост ни о чем. Немцы молодцы канеш, но идиализировать я бы их та категорически не стал. + к romadone Уже писал про себя, был данный скрип, но он самоуничтожился... или самоустранился.... не знаю =))))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось SerZ; 17.09.2010 в 21:11. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 23:44 | #40 |
У меня пол года скрипели крепления ремней, причем только в самом верхнем положении и при незначительном перемещении влево/вправо. То есть сидя на водительском сидении, я застегивал ремень безопасности, поднимал замок максимально вверх (хотя это и так происходит из-за натяжения ремня) и пробовал немного перемещать замок ремня безопасности влево и вправо.
Причем при проезде неровностей на дороге скрип иногда был просто невыносим. На днях снял оба сидения и сразу понял в чем проблема. Снял один элемент обшивки открутив отверткой пару шурупов. И обратил внимание на вилкообразный ограничитель хода крепления замка ремня безопасности. Эта вилка при перемещениях уже содрала краску с штыря и начала шкрябать сам метал. Под руку попалась резиновая бензомаслостоякая трубка подходящего диаметра. Собрал все обратно и звук ушел. Аналогичной процедуре подвергнул и пассажирское сидение. Кстати именно пассажирское и стало скрипеть первым. Всем удачи PS: Осталось еще побороть скрип спинки водительского сидения, но тут уже думаю без снятия обшивки не обойтись. PPS: Ох и есть у нас любители пофлудить |
|