05.08.2009, 12:00 | #31 |
Re: Дистанционное открытие багажника
Вежливая подсветка у Акцента идет с завода, а не через сигнализацию. Так что выход СН 3, должен быть свободен.
|
|
|
|
05.08.2009, 12:14 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Сенкс за инфу) Отписываюсь) Вчера решил сделать и себе открытие багажника. Купил реле с колодкой, провод на наращивание, актуатор ЦЗ на замок багажника. Снял мешающую обшивку, стал искать "тёмно-синий провод" от сигналки. И вот тут радость и печаль одновременно. Оказалось, что мне установщик сигналки спрятал блок, датчики, и проводку так глубоко, что пришлось разбирать всю левую часть торпеды. В итоге понял, что блок спрятан ещё глубже. И вся проводка упакована в чёрную изоляцию, и замаскирована под "штатную".. Оценив плюсы и минусы, решил что надёжность охранной системы важнее приблуды с багажником . Сам туда 100% не полезу портить, может со временем обращусь к официалам, пока не знаю.. Короче ОФФтоп ) - если кому нужно, могу отдать по себестоимости - реле с колодкой, провод и актуатор, - весь комплект 60 грн |
||||||||||||||||||||||||
без подписи ) Последний раз редактировалось Martian; 10.08.2009 в 11:11. Причина: ОТчёт |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2009, 11:27 | #33 |
Да, и я бы советовал тем кто хочет установить дистанционку - проверьте сначала, не придётся ли портить установку сигнализации в поисках проводов)
|
|
11.08.2009, 06:36 | #34 |
В крышку багажника у меня заходит один жгут, как я понял это питание лампочек освещения номера. Там два провода черный - минус, красный - плюс. Для питания ЦЗ вы брали этот минус ? Вы говорили про белый провод - он лежит неиспользованный в штатной проводке, до куда он доходит, где его начало. Силовой плюс вы пускали через предохранитель, если да то какой. Реле ставили или нет ? Или вы просто завел плюс с АКБ и через кнопку пустил его на ЦЗ. Буду благодарен за ответ..
|
|
18.08.2009, 00:15 | #35 |
В крышку багажника таки заходит один жгут. И в этом жгуте есть провода для актуатора багажника. На первой странице данного топика есть куча фотографий с подробными инструкциями. Вот ссылки на некоторые из них. Первая Вторая nsuprun все написал подробно. Я поставил предохранитель на 10А в цепи управления замком багажника. Реле внешнее не ставил, так как в моей сигнализации есть встроенное силовое реле с током коммутации в 15А. К белому проводу подключился в жгуте проводов под пластиковой накладкой водительского порога. Удачи, не ленитесь читать тему сначала перед созданием такого поста с вопросом. |
|
18.08.2009, 14:00 | #36 |
Kylinar, у меня 1.4 Econo, в крышку багажника заходит один жгут и на конце один разьем, разьем на три контакта, используются два, провода черный и красный, по мануалу это питание освещения номера. ДРУГИЖ ПРОВОДОВ И РАЗЬЕМОВ У МЕНЯ В КРЫШКЕ БАГАЖНИКА НЕТ. Сегодня установил всю механику, завтра протяну провода напрямую от привода к торпеде, и не буду больше заморачиваться по поводу штатных проводов.
|
|
18.08.2009, 14:06 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Dimas_zds, тяни только один провод..минус возмешь в багажнике...у меня тож Еконо..делал также... |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 14:16 | #38 | |||||||||||||||||||||||
...и действительно, при установке сигналки все не использующие провода аккуратно заматываются изолентой...сложного ничего нет, что бы отыскать провод нужного цвета..разбирается нижняя часть торпеды, откручиваются 2 гайки, который удерживают блок предохранителей...по необходимости с него вытаскиваются фишки..и все..доступ к проводам и блоку сиги обеспечен..аккуратно разматывается проводка, вытаскивается нужный провод..и все точно так же скручивается назад...и изолируется..на все про все час, полтора времени...а фишка (дистанц.откр.баг.) действительно нужная вещь! |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 12:32 | #39 |
Так как много времени не нашлось....а идея очень заинтересовала сделал все у установщиков сигналок.
150 грн, 2 часа времени, ... открытие с салона оставил рычажком (не вижу смысла от лишней кнопки в салоне), открытие от ключа отсоеденили, открывается СН 3 с брелока. Доволен - как слон. Все красиво и аккуратно. |
|
24.09.2009, 22:40 | #40 | |||||||||||||||||||||||
А если при включенной сигналке случайно на CH3 нажать, он тож открывается? |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акцент, багажник, открытие, респект |