17.09.2008, 08:49 | #31 |
Ответ: Tucson мелко/крупноузловая сборка
cfif77, скорее всего не так страшен черт как его малюють. Возможно что и разницы пока никакой нет...
Меня сподвигло на покупку именно сочетание сборка+новая цена+некоторые дорестайлинговые навороты за уже новую цену. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2008, 17:35 | #32 |
Ну что сказать? Хорошо бы, если это так. Посмотрим. Машина то уже куплена. Меня, например, дорестайлинговые навороты не очень расстроили. Т.е. обидно, конечно, что убрали складывание переднего сиденья и одну крутилку на водительском сиденье. Но сидеть мне и так удобно. Фишка со складыванием сиденья удобная, но я отдаю себе отчет, что данной опцией я бы пользовался ну от силы пару раз в год. С другой стороны, меня порадовал нескользкий руль в послерестайлинговой модели. Так что в этом отношении для меня особых проблем не возникло. А вот качество сборки интересует очень сильно. Сегодня буду звонить на сервис, записываться на диагностику и требовать, чтобы устраняли проблемы с ESP и полным приводом. Надеюсь, что проблемы не слишком серьезные. |
|
23.09.2008, 21:42 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Держи нас в курсе, плиз Тема качества интересует очень многих. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 22:57 | #35 |
Был в пятницу в атосалоне, оказалось что забрал одну из последних Луцкой зборки, в салоне стояли уже кременчугской (если правильно запомнил). Сказали что тоже пока идут крупной сборки (у них это отмечено в документах), но скоро будет мелкая сборка. Так вот, крупная вернеться на старые цены, а мелкая еще дешевле будет...
|
|
24.09.2008, 21:07 | #36 | |||||||||||||||||||||||
А ты какую модель брал - до рестайлинга или после? Или просто скажи - есть ли у тебя вещевая полочка под передним сиденьем и опускается ли (складывается) переднее пассажирское сиденье вперед? |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 23:44 | #37 | |||||||||||||||||||||||
До рестайленга, есть полка, складываеться седушка, 4ВД на передней дверке, есть замок на задней дверке |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 15:33 | #38 |
Был вчера в ЮАхолдинге и Паритете там и там стоят луазы и там и там сказали что прикручиваем кольеса и ложим на подушку мотор.
|
|
14.10.2008, 17:53 | #39 |
чес, говоря, когда проходил ТО, дай думаю, посмотрю на новый тушкан, тем более, что меня уже поставили в известность по поводу отсутствия указателя тем-ры охл.жидкости и т.п......
и каковы же впечатления......: "+" - круиз-контроль, парктроник, складывающиеся зеркала; "-" - кнопки перенесены на ручку вод. двери, в результате на приборной панели появилась заглушка вместо кнопки обогрева дворников; отсутствует указатель тем-ры охл. жидкости, хромированная накладка на задней двери поплыла вниз, в результате чего сильно залапывается руками - вид отвратительный.....но что меня поразило - это кожа.....в кожаном салоне - дубовая (телячья) и некрасивая....сравнил со своим салоном - новая обшивка салона - просто отстой!!! вот такие впечатления......было бы очень неплохо, если бы пластиковые детали салона были переделаны в виниловую мягкую отделку.......салон бы стал более привлекательным!!! но это минус всех тушек, как новых, так и старых..... |
|
19.10.2008, 13:39 | #40 |
У меня Tucson крупноузловой сборки - через 4 дня после покупки оказалась трещина в бензобаке. Заправил полный бак - полилось.
|
|