21.10.2009, 20:39 | #31 |
Re: Сабвуфер+Усилитель своими руками
вот не нужно строить из себя обиженого! то как ты написал свои "типа вопросы" смахивает на насмешку! и ето на то и ФОРУМ,а не груз,чтобы помоч таким ,как ты,разобраться в том,или ином вопросе! и поверь,по вопросам задающего,более менее понятно-человек разбираеться в том,что пишет...или просто чтото гдето слышал,от таких же недалёких людей,и понял неправильно,или вообще не понял! ось так вот. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2009, 09:35 | #32 | |||||||||||||||||||||||
При чому тут обіжений??? і ТЕ, ЯК ТОБІ І ЩО ЗДАЛОСЯ ЦЕ НЕ МОЇ ПРОБЛЕМИ. щЕ РАЗ КАЖУ, ЩО ВИСЛОВИВ СВОЮ ДУМКУ, МОЖЛИВО НЕ ПРАВЕЛЬНО. пОЧУВ НА НЕЇ АРРГУМЕНТИ. пИТАННЯ ЗАКРИТО МЕНІ ЗДАЄТЬСЯ. хВАТАЄ НАМ ФЛУДИТИ |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2009, 10:50 | #33 |
Чтобы не создавать другую тему продолжу эту
Изготовил сабик себе, сильно не пинать, лучше советом подсказать, может где наглупил или что-то не то сделал. Делаю впервые такое. Инструменты, материалы и компоненты: Дин – ORIS AMW12 Фанера 20 мм куплена и раскроена по моей карте в эпицентре обрезки пустил на подиумы для фронта и тыла Провода взял остатки от питающего провода 10 мм.кв. минусовой провод пометил с обоих сторон черной изолентой. (до дина идет 10 мм.кв, а между катушками 2,5 квадрата, подключение по 2ом нагрузке) Вибра М2 ушло 1,25 м.кв. Жидкие гвозди 1 балон Саморезы 40 мм много Сверла Пистолет Фен бытовой Электролобзик Электрорубанок Дрель Руки из плечей |
|
27.10.2009, 11:02 | #34 |
YOrk
1. Большой (длинный корпус) - нужно ставить распорки для жесткости 2. Фазоинвертор рассчитывался или просто кусок трубы канализационной сотки брошено?? Вроде как по фоткам я не увидел что он как либо внутри закреплен?? 3. Кроме вибры, надо бы и шумку сделать, хотя бы ватой что ли. 4. Для 12 дюймов передняя крышка где закреплена голова, 20 мм фанеры маловато - также необходимо сделать более жестче - второй слой наложить в месте установки головы как минимум, а еще лучше добавить также распорки усилительные в этом месте |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 27.10.2009 в 11:04. |
|
27.10.2009, 11:34 | #35 | |||||||||||||||||||||||
1. Распорки буду ставить сегодня! 2. Фазик расчитывал в JBL SS. показал для Ф100 длинну 39 см. Сам фазик посадил на жидкие гвозди в месте боковой стенки, да и распил делал на милиметр меньше, фазик очень плотно сидит и не болтается, может не стоит его крепить? 3. Шумка в виде синтепона на каждой стенке будет, есть также и бани-5, но бани хочу пустить на крышу в машине. 4. Будет еще один слой 20 мм на жидких гвоздях+саморезы! |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2009, 12:43 | #36 |
YOrk, респект за старания!) начинать с фазика - это смело)) долго будешь доводить до ума, ИМХО)) вот только я бы не клеил вибру.. лучше стенки потолше..
Vovochka, думаю как раз у sanjk'а саб играет, а не бубнит.. |
|
28.10.2009, 11:05 | #37 |
Очень достойно!
А обьем корпуса саба какой? Чем качать будется? и что силовой провод 10 квадрата к усилку проложен? Синтапон для Фи корпуса лишнее. Ну и в идеале фазик и динамик саба должны находится в одной плоскости. |
|
28.10.2009, 11:43 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за головку саба тебе! (ох тогда и мокро было, да еще и в пробках всех постояли) Объем САБА 74,8 литра без дина и фаза. Вес 34,1 кг с дином и фазом. Чем качаться будет пока что не решил, но думаю Magnat Xcite 1001 Big Block На счет синтепона уже голова моя почти сломалась, одни рекомендуют, одни нет. В общем буду пробовать так и так. На счет фазика и дина в одной плоскости я знал, но при моем желании сделать длинный корпус, фазик выходил только с боку, или же делать изгиб фазика (труба+колено). Вобщем буду слушать и экспериментировать. Вчера поигрался с длинной фазика. Игрался длинами от 30 до 50 см в Ф100мм пришел к выводу что расчетная длина по JBL SS верная и составляет 39 см. Силовой провод от АКБ до уся и от головки саба до уся. идет 10 квадратов . В дальнейшем буду перекладывать провод на 2-4Га от АКБ до усей. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 12:02 | #39 |
ну тогда больше вопросов/замечаний нет...
Пусть давит неслабо... Зы. будешь на левом берегу - маякни, интересно отслушать результат.. |
|
28.10.2009, 16:46 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Cегодня так и сделал. И кстате удобно, я думал что если надо будет покрутить на усилке - придется сидушку снимать, а нее, можно легко добраться до усилка бес проблем!! Спасибо , sanjk, что на путь истинный поставил )) |
||||||||||||||||||||||||