17.07.2009, 18:17 | #401 |
Re: Что раздражает на дорогах?
|
|
|
|
18.07.2009, 15:26 | #402 | |||||||||||||||||||||||
в некоторых случаях - согласен, но у нас, зачастую, даже если в правом ряду покрытие нормальное, без ям, колдобин и колей - все равно желающих там ехать мало. а еще раздражает мудацкое сопряжение дороги на мостах и путепроводах |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2009, 10:15 | #403 | |||||||||||||||||||||||
Это всего лишь обычная человеческая лень перестраиваться. Для примера возьмём тот же проспект Бажана, те кто там уже ездил знают что возле мостов там по правым двум полосам проехать не получится, так как крайняя полоса занята ...удаками с включенными аварийками и без, и пешеходами зачем-то стоящими посреди проезжей части. А соседняя полоса занята или теми же "аварийщиками", или транспортом общественного пользования пытающимся втиснуться на свою же остановку. Так какой смысл перестраиваться в правую полосу зная что через несколько десятков метров все равно нужно будет оттуда уходить? |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 14:49 | #404 |
Я вижу что в своих выводах я не ошибся, еслиб товарищ KIM. был чуть умнее, то прочитал бы внимателнее мой пост, и не выдумывал дорогу с однорядным движением. От дальнейших коментариев воздержусь... Низкий вам поклон батенька, надеюсь на дороге мы не встретимся. По поводу вежливости я вроде не хамил... и за ранее извинился если был не прав Но... читай мой пост с начала. |
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 20.07.2009 в 16:32. |
|
20.07.2009, 15:03 | #405 | |||||||||||||||||||||||
Взаимно, дарагой, взаимно. Учись также внимательно читать чужие посты, особенно прежде чем хамить. Я как раз писал о случаях, когда некуда деваться, кроме правой полосы с жестяной стрелкой. |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2009, 14:01 | #407 |
За последнее время раздражает безумно 2 вещи:
1.е При движении по Боженко в сторону Жилянской, на пересечении с улицей Федорова для особо умных вверху нарисован знак что из 2х полос 2 полосы прямо или направо, а для отдельных индивидуумов большущий плакат жёлтого цвета что поворот налево запрещён, надо объехать квартал и так выехать, но каждый день там толкучка из-за тех «кому очень надо» ((((( 2.е это советский автотранспорт ( у меня нету пренебрежения к отечественному автопрому) - они кипят, у них задние стопы временем настолько затускнели, что заметить что-то крайне сложно |
|
29.07.2009, 20:26 | #409 | |||||||||||||||||||||||
Мало того, они повадились эти стопы тонировать черным стеклом) приходится даже снимать солцезащ. очки, чтобы увидеть куда он там собрался поворачивать) |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2009, 22:03 | #410 | |||||||||||||||||||||||
Это пол беды.Гвоздь программы,когда поворот включают в одну сторону,а манёвр совершают-в другую. Сегодня меня весь день доставали шума херы,которые нагло втискивались между мною и впереди идущей машиной при дистанции метров 6-7.И это при хорошей скорости на Столичном шоссе. |
||||||||||||||||||||||||