17.09.2010, 20:09 | #411 |
Re: Клубный Светящийся логотип! Заказ-Оплата!
Ну вот и фото.
Лого не закреплен,просто положил под стекло.Тонировка присутствует. З.ы. Цвета то три. И невидно не каких изъянов,все классно.Мне нравится. Саша,Спасибо! Свист пока не слушал. С далека конечно фиг прочитаешь,а вот на светофоре будет куул. Остался вопрос с прокладкой проводов.И может наши гуру придумают правильный способ подключения. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2010, 20:17 | #412 |
Saint, симпатично.Цветоделение несколько иное,но цветов три,как и было нами "уплочено"
|
|
17.09.2010, 20:24 | #413 |
|
|
17.09.2010, 20:56 | #414 | |||||||||||||||||||||||
Красный к габаритам, черный - масса, белый к стоп-сигнналам. Тогда принажатии на тормоз наклейка начинает медленно мигать! Разочаровало, что через тонировку не очень хорошо просвечивает надпись, к тому же свист в салоне от наклейки раздражает. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 23:05 | #415 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что за полоса по всему хюндаю?
Так свист есть? Интересно почему об этом не предупредил производитель!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 23:13 | #416 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А хотите я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку?!... Во-первых мы платили за белый-красный-синий, а не за голубой-красный-синий, сравните с оригинал-макетом с первого сообщения данной ветки и найдите отличия, а во-вторых, три цвета, это не три разных светоэлемента каждый со своим цветом, а один элемент, но немного подкрашенный в некоторых местах, я сейчас могу зеленым маркером навести белый(голубой) значек HYUNDAI, и у меня будет уже 4-ре цвета! Так что следующую партию можно заказывать одноцветной и каждый разрисует ее по своему вкусу... Сюда надо добавить непрозрачную основу и брак на букве "Н", в итоге к сожалению минусов больше, а плюс только один - логотипы таки пришли...
Это я так понимаю обогрев заднего стекла.
Свист есть, причем свистит как преобразователь, так и сам логотип, я писал выше... Чего не предупредил производитель? Так насколько я понял, Саша наши лого заказал у другого производителя, может у предыдущего ничего и не свистело... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vladm; 18.09.2010 в 11:38. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2010, 07:21 | #417 |
Я ж говорил что возможен свист ,а мне сказали другое . Может это не у всех проявляется ,хз.
|
|
18.09.2010, 08:12 | #418 |
Набрал в поиске "светящийся логотип свистит". У многих свистит. Мы не первые. А расцветочка таки и правда грустная...
Если есть желающие - продам по номиналу. Стучите в личку. А нет - так через неделю поставлю себе. |
|
Последний раз редактировалось Hotab; 18.09.2010 в 08:16. |
|
18.09.2010, 16:45 | #419 |
Всем привет!
Да, любі друзі китайцы, еще те черти!!! По поводу свиста – китайский инвертор с 12V на 100V - полная Ж… Для того того чтобы убрать противний свист с логотипа! и инвертора есть два выхода. 1. Выкинуть нафиг китайский инвертор и подключить логотип через нормальный инвертор на 220 V. (Светится ярче и не греется). Если он у Вас конечно есть. 2. Выкинуть нафиг китайский инвертор и сделать (купить) новый. |
|
18.09.2010, 17:14 | #420 |
Так ладно та елда свистит. Её затусуем в багажник под обшивку - и пусть свистит на здоровье. А вот лого как заткнуть пасть?
|
|
Метки |
клубный, логотип |