22.12.2011, 18:00 | #41 |
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
Вот-вот, нашему полку прибыло. Я тут два месяца назад писал, что иногда на кочках так вильнет, что страх пробирает так мне отвечали и что машина у меня какая-то особенная, и что надо быть смелее и т.п. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.12.2011, 21:41 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Это надо быть камикадзе, чтоб там так гонять. Или там уже автобан построили? Надо будет по весне и себе испытать машинку на такой скорости - хотя так никогда не езжу, мне всякие Элкины косяки с подвеской на такой скорости по барабану. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | NWW (25.12.2011) |
22.12.2011, 22:11 | #43 |
|
|
23.12.2011, 18:02 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Пионерская зорька у меня уже давно прошла, если Вы про это... но ездить 80-90 я не умею... машина для того чтобы экономить время, проблема это не временная... поверьте - есть с чем сравнивать. ЗЫ... Вы поймите меня правильно... я здесь не обсирать машину собрался, а бороться с очень большим косяком, чего и всем советую - машина это наша с вами безопасность, а в таком виде как она есть - она опасна. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2011, 14:15 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Максимально разрешённая скорость движения - 130кс/ч. Ето Вам не болид Ф1 - так ответит Вам ОД. Только если на стедне доказать плохую(не правильную) работу подвески и с этим листом прийти к ОД(лучше к центральному - Киев. Новоконстантиновская 1) Вы сможеть что-то добиться. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2011, 15:00 | #46 | |||||||||||||||||||||||
через ОД нечего не планирую добиваться..... просто хочу найти норм. альтернативу амортизаторам - это намного проще.... |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2011, 16:42 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Прокоментируйте пожалуйста практически как вы это будите делать? Какая организация возьмётся за это? Как юридически вы это видите? Как дилер может повлиять на конструкцию автомобиля, если у нас дилер посредник, нет прямого контакта с заводом! Главное! На Европейских дорогах и при движении по правилам дорожного движения к машине нет вообще вопросов! И теперь о формальностях! Вам при покупке выдали сертификат, а у дилера есть сертификат международного образца! Теперь представьте ваш иск через Европейский суд к компании Hyundai! Желаю удачи в этой борьбе! Вот выход из положения для будущих покупателей! Вариант №1 берите Европейские машины у серых! Там намного лучше комплектации! Вариант №2 сами покупайте в Европе! Польша, Чехия, Турция, Болгария там они уже есть в наличии! И ни каких проблем! В Европе нет проблем в управлении! И другая настройка ходовой! Сам лично ездил на такси в Стамбуле в конце ноября, водитель турок Эмин очень был доволен, говорил"сюпер кар, вери гюд, нот проблем"пробег был 57тыс.км, расход на его компе 9.2 л ихнего евро 5! Сидел с зади, всё нормуль, правда ехали медленно, были местами пробки! Проехал от Софии в Каракёой в порт! На ихней бетонке и ямках машинка очень ровно и мягко шла! Заметил небольшой минус в пластиковых дверных ручках, местами нет краски, стёрта руками и очень сильно заматован полированный пластик! Ну это не страшно, это же такси! Жалко раньше там был металл и хром! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 24.12.2011 в 17:39. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2011, 20:03 | #48 |
|
|
25.12.2011, 03:48 | #50 | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||