12.09.2010, 19:22 | #501 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Фильтр салона
Авто-то недорогое,а сам ты себя и своё здоровье насколько ценишь?? У меня есть неподкупный "Индикатор" - ребёнок,у которого аллергия фактически на всё. Обычный фильтр - у неё практически один кашель,угольный Фильтрон - подкашливала изредка,угольный МАНН - кашель только на улице,в машине-тишина В одной стране живём,и Донбасс всегда был очень пыльным,однако с конца зимы и по сей день фильтр жив -мой "Индикатор" говорит - всё отлично!!
И после этого ты будешь говорить об ЭКОНОМИИ??? Воистину - мы не настолько богаты,чтоб покупать дешёвые вещи. Давай считать - судя по состоянию на данный момент,я буду менять фильтр раз в год.Его стоимость 170грн. То есть мои затраты на фильтр -170грн. в год. Плюс удовольствие и уверенность,что я дышу чистым воздухом (у меня есть "Индикатор" ).Плюс,как следствие,спокоен за состояние испарителя (а почистить его - ой как непросто). Твои плюсы??? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
12.09.2010, 21:17 | #502 |
Эка вас понесло. Меня начал мучать вопрос - а какой фильтр салона используют владельцы москвичей-жигулей-волг? И как это влияет на ИХ здоровье? Предлагаю все-таки не ломать копья, пытаясь доказать остальным, что именно "моя" точка зрения самая правильная, а делиться своими ощущениями от использования фильтра того или иного производителя, а также где и по какой цене можно взять. Выводы каждый сделает для себя сам.
ЗЫ: mr.Stealth поделись, где можно взять угольный манн по 170 |
|
12.09.2010, 21:30 | #503 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Собсна, именно этим - своими ощущениями по поводу фильтра,установленного у меня,я и поделился несколькими постами выше. И даже на данный момент - не собираюсь кому-то что-то доказывать. Я ведь обустраиваю и охраняю СВОЮ жизнь и СВОИ предпочтения. Смысл навязывать? Даже я что-то докажу - что с того? А уж тем более - навязывать... Пока сам своим умом человек не дойдёт - никогда не поверит. З.Ы. А фильтр за 170грн. - оптовые базы,дистрибьюторские центры - этого навалом. А магазины - они ж шерсть стригут,...с особо длинношерстных. З.З.Ы. А по поводу
Парни,без обид - но давайте не сидеть в жопе,а стремиться жить достойно ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 12.09.2010 в 22:06. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2010, 11:16 | #504 |
mr.Stealth по отзыву брендов о качестве фильтрации угольных фильтров отдельное спасибо. Только вот не понятно одно: у тебя он вообще не засоряется? Раз в год это конечно экономия, если бы у меня на фильтр не попадал песок, пух, листья и тп - то тогда бы брал тоже угольный фильтр. Или действительно у хетчей система воздуховодов на входе не та? И вообще: какой у тебя пробег в месяц/год?
|
|
13.09.2010, 11:43 | #505 |
Dubis, Ну как это - не засоряется?
Конечно засоряется - как прошёл сезон цветения тополиного пуха - снял "шапку" почти в сантиметр Но это касается только сухого времени. Зимой и осенью не лазил вообще,весной глянул,об деревце стукнул,поставил на место. Пробег у меня годовой около 20т.к. |
|
13.09.2010, 19:07 | #506 | |||||||||||||||||||||||
Купил себе тоже такой фильтр! Класс!!!! Надежды действительно оправдал. |
||||||||||||||||||||||||
Страшно не упасть, а не подняться. Последний раз редактировалось Saint; 13.09.2010 в 20:01. Причина: Оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2010, 19:33 | #507 |
Parliament, и что ты предлагаешь???
Закольцевать тему до бесконечности? "Наша песня хороша,начинай сначала..." ??? |
|
13.09.2010, 22:15 | #509 |
|
|
14.09.2010, 19:52 | #510 | |||||||||||||||||||||||
Я просто оставляю свой отзыв, для пользователей, а вот именно ты закольцовываешь. Продолжай...как фильтр МАНН бороздит.... Честное слово, лишбы поумничать!!! |
||||||||||||||||||||||||
accent, салон, фильтр |