11.07.2012, 22:19 | #541 |
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
странно, народ ставит амортизаторы задние с Опель Астра Ж. Но ,естественно, с переделкой . (по-моему верхнее ухо подходит, а нижнее нужно ставить втулку). Практически в любом случае надо что то переделывать. Почитай на русском форуме Просмотр темы - Проблема со... или здесь http://www.club-cerato.ru/forum/show...?t=792&page=11 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.07.2012, 09:08 | #542 | |||||||||||||||||||||||
Еще раз повторюсь,,, ухо верхнее длиннее его нужно стачивать, а нижнюю нужно заказывать у токаря потому что они разные по диаметру по внутреннему и наружному и чашеска та которое к балке стоит не один токарь не сделает, и че рассказывать на офф станции этого делать никто не будет, а с гарантии прыгать я не буду, вот попробую с Вектры напишу, если подойдут то поставлю стойки КОНИ стоит один 1080грн. кстати сейчас ребята, мои знакомые подбирают стойки кони на перед пообещали позвонить на следующей неделе_) |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2012, 10:03 | #543 | |||||||||||||||||||||||
еще про установленные аморы опеля астра Ж от нашего форумчанина : Добрый вечер всем ! как говорится принимайте мужики на форум ! но проблема как у всех с задней подвеской! Как говорится короткое зздрасте ..а теперь по делу..итак авто с начала февраля этого года машина по вину 2012 (для статистики)..после предыдущего авто согласен со всеми задняя балка - на мой вкус мрак!!!Итог покатавшись пару месяцев решено - покупка задних амортизаторов от каябы опель астра Ж (на росийском форуме киа серато есть необходимые чертежи по втулкам ) ну и как говорится вот оно - 2 часа работы +пиво |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2012, 15:21 | #544 |
Подскажите, что лучше взять? Елку MD2012 или Форд фокус-3 спорт,а то я после форума про заднюю подвеску ЕЛКИ теряюсь!!!На днях должен позвонить менеджер с БОГДАН-АВТО на заказ ЕЛКИ .СПАСАЙТЕ!!
|
|
12.07.2012, 19:43 | #545 |
waytrel,
Киньте монету)А если серьезно, то у каждой машины есть и минусы и плюсы. Здесь все уже много раз обсуждалось(сам пока на стадии изучения и познания). Для семьи, для города и на дачку ездить, ИМХО..решает елька, судя по прочитаной инфе, та и резвее будет. Короче че сердце подскажет то и берите. |
|
12.07.2012, 20:10 | #546 |
Dmitriy89
СПС за совет!но все-же,тот кто стал владельцем ЕЛКИ из власного опыта уже имеет яркую картинку этой красавицы,монетку бросать не очень хочется! |
|
13.07.2012, 00:58 | #547 | |||||||||||||||||||||||
Ни кого ни когда не слушай!!! Езжай на тест и сам всё решай! Нельзя покупать машину не проехав на ней, ты же не диван покупаешь, главное как ты себя будешь в ней чувствовать, всё остальное не важно, тебе на ней ездить. По каким критериям ты выбираешь авто? Где будешь ездить? Какая нужна коробка передач? |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2012, 14:18 | #548 | |||||||||||||||||||||||
ездил в Крым было 2 детей и 4 взрослых + багажник с провиантом и вещами, ну и четок вещей в салене сзади (чтоб спальное место пионеркам увеличить) Машина была прилично просевшей и пробои были постоянными на неровностях и особенно "наплывах" поперёк дороги (ну те которые как бардюра на трассе ))) Так вот жёсткость задних пружин немешало бы увеличить, иначе это жоповоз для 4х человек без багажа. Что интересного придумали в подвеске задней, извеняюсь, но 28 страниц некогда читать, спасибо за понимание. |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2012, 21:31 | #549 |
avtorv,
Я ездил на тест и на Форде и на Елке.Форд мне больше понравился в управлении и трасу держит супер,плюс кузов оцынкован, но он очень тесен и скучный ,а Елка берет комфортом и жопа у нее бомба))чувствуеш себя вней как в хонде,токо сомнение в надежности((Если бы вы на счет подвески ничего не писали то уже через неделю ездил бы на Елке))А так голову ломаю цуко...Я не мажор и тяну токо на механику,машина мне нужна для отдыха,что-бы покататься ,побалдеть,получать удовольствие от езды ну вы меня понимаете...и беру её на лет 10 точно!Просто нехочу потом розачароваться в машине и прошу совета в тех кто уже купил и знает всю правду! |
|
13.07.2012, 21:42 | #550 |
|
|