24.09.2009, 12:35 | #51 |
Re: Стоит ли менять Lanos на Accent?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.09.2009, 16:18 | #52 |
Изначально я думал себе брать ланос полный фарш, хотя полный он вряд ли или 2 подушки или 1 подушка + АБС. Надо было выбирать. Кроме того на сайте ланос клуба много читал о машине и ее проблемах. Подкупала цена, тем более первая машина да еще и в кредит. Но вопрос стал что будет потом - через год или два. Ланос точно надоест, выплатить кредит не успею за этот срок и опять же продажа машины и покупка новой и оформление в ГАИ, пошлины и все такое... Вот решил взять машину до 20К. И взял акцент и за полтора года его владением ни разу не пожалел. Он стоит своих денег. Да мне нравятся Лансеры Х и мазды, но это другие деньги. Конечно со временем мы все сменим свои акценты. В линейке Хундая мне нравятся Соната и СантаФе.
А теперь к вопросу о смене ланоса на акцент. Машина лучше по многим показателям - комфорт, движок, расход, внешний вид... Продав ланос сейчас ты не получишь много денег. Да и расходы вряд ли будут равны тем "+" что ты получишь от ацика. Я бы поездил еще немного на Ланосе и накопил денег и взял машину классом выше! Конечно решение за тобой. Все это говорит наш разум и мы считаем что так выгоднее. Но если говорить эмоциями то сменить есть смысл. А еще разумный совет . Возьми тест-драйв акцента или приедь на покатушки, посмотри машину живую а не на стенде и тогда решай! Только решай сам, ты ведь ее берешь для себя! Порой мы готовы переплатить чтобы получить что-то... |
|
26.09.2009, 01:27 | #53 |
У меня был такой же, поменял на 1.6АТ и однозначно могу сказать - ДА !!! |
|
26.09.2009, 16:56 | #54 |
|
|
26.09.2009, 19:20 | #55 |
|
|
27.09.2009, 17:34 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Это касается и Вашего акцента? Пишите правильно, а то в порыве ненависти к XD Вы как-то теряетесь в названиях... И далее про салон - а салон Ланоса как выглядит, там Вам модерн чувствуется? Или опять же, Ваш акцент - ну просто шедевр дизайна? Или у Вас супер тихий двиг? Или не бухает подвеска? Бугага.. |
||||||||||||||||||||||||
27.09.2009, 21:25 | #57 |
Продать ланос 2008г и купить акцент 2008 годовалый б\у(приобретенный в декабре 2008г ) и через год взять другое авто классом выше. А сколько будет стоить тот ланос "такси" через год или два?
|
|
28.09.2009, 14:34 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Во первых.... слова взяты из инета(из тестов) и речь шла о салоне XD...который действительно устарел морально(торпедо соответствовала годам с 90 по 95)....соглашайся с этим или нет и причём тут ненависть к это модели когда я его не чупал и не юзал)))))))))))))) Во вторых........салон ланоса тоже устрел...как не прискорбно В третьих.... акцент не шедевр и не идеал......но удачный экземпляр как для своего уровня и по салону и по ходовой.....Бу-га-га..... В четвёртых........ с чего ты взял что мой акцент для МЕНЯ это шедевр.......??? Я юзаю его 3 года и за это время он не разу меня не разачаровал....... Шедевром будет Инсигния которая на очереди....... Устное предупреждение за оффтоп и переход на личности Сообщение отредактировано! $corpioN P.S: залюбили, однако, да!? Предупреждения будете получать, если фильтровать не научитесь. |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось $corpioN; 29.09.2009 в 10:53. |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 16:01 | #59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Edited
Т.е. Вы обобщили в этом предложении и (заочно ненавистную Вами) XD, и Ваш же Акцент, и все остальные модели Хёнде, продаваемые сегодня. Edited
Edited Не провоцируй конфликт. Устное предупреждение за оффтоп и переход на личности Сообщение отредактировано! $corpioN P.S: залюбили, однако, да!? Предупреждения будете получать, если фильтровать не научитесь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось $corpioN; 29.09.2009 в 10:59. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 09:31 | #60 |
|
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 29.09.2009 в 11:01. |
|