26.06.2008, 13:17 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-100 Однозначно судя по тому что написала Марго так ты и есть самый злосный нарушитель. Выезжать на ВСТРЕЧНУЮ полосу для того что бы обогнать 3 плотно двигающиеся машины это жесть. Вот посмотри пост что бывает с теми кто ТАК ездит.
И вообще какая там машина роли не играет. У меня у самого часто возникает желание купить себе баксов за 100-150 Запорожец какой нить только что бы на ходу был. Наварить на него швелера вместо бамперов застраховать и ездить по городу вылавливать КРЕТИНОВ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось M&M's; 26.06.2008 в 15:50. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2008, 15:27 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ?
Я не собираюсь обижаться Я хочу понять свою ошибку Обгон я совершала НЕ через сплошную. Обзор у меня был хороший ИНАЧЕ я бы просто не пошла бы на обгон. Или я упустила из правил момент по поводу разрешенного количества обгоняемых ТС? Специально сходла за правилами. Перечитала весь пукнт 14. Ничего по поводу количества нет. Есть 14.5. Водитель ТС, выполняющий обгон может остаться на полосе встречного движения, если после возвращения на ранее занимаемую полосу ему прийдется снова начать обгон.... Может я коряво описала просто ситуацию? Объяните плиз |
||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 26.06.2008 в 15:44. |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 15:40 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Если не было 1) сплошной (двойной сплошной) 2) знака обгон запрещен то ты ничего не нарушила |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 16:01 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: КРЕТИНЫ НА ДОРОГАХ
Если эти все движения совершались в попутном направлении и Марго первой начала маневр - она 100% права я вообще выхожу на встречку при обгоне колонны и тулю с включенным светом и левым поворотом до тех пор пока не появиться встречник, не закончаться "ползуны" или не нарисуется перекресток или пешеходный переход, если позволяет видимомть, разметка, дорожные знаки и дорожные условия.... о скорости молчу, превышаем все..... |
||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 26.06.2008 в 17:06. |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 18:22 | #55 |
))
Ну не мне спорить с победителем номинации блюститель пдд )) удачи на дорогах. Пусть тебе не встречаются ТАКИЕ же ))
|
|
27.06.2008, 12:11 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ))
Дико извиняюсь за офф, но как то странно звучит твое пожелание... "Пусть тебе не встречаются ТАКИЕ же" А перед этим ты упоминаешь меня как Блюстителя ПДД Спасибо, дорогая, я не догадывалась, что твоя любовь ко мне поистине безгранична .... Обьясняю для тех кто в танке - ЛЮДИ пусть тебе такие же встречаются. Как ты. Достойные любви к интригам. Оставляю для тебя на пару часов - раз уж ты так любишь на форуме отписываться, а не лично решать - потом пойдет в топку. Так доступнее я надеюсь. Крейзи. |
||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.06.2008 в 13:11. |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2008, 12:36 | #57 |
Ответ: ))
Вот, тоже не совсем хороший человек (старенькая аудюха, универсал). 6440.jpg
Или очень спешил или только научился ездить, но на перекрёстке Артема и Глыбочинской заставил понервничать своими подрезаниями и финтами 3 мафынки. По счётчику критинизма из 12 балов набрал 8. |
|
27.06.2008, 19:23 | #58 |
Я не собираюсь обижаться Я хочу понять свою ошибку
Обгон я совершала НЕ через сплошную. Обзор у меня был хороший ИНАЧЕ я бы просто не пошла бы на обгон. Или я упустила из правил момент по поводу разрешенного количества обгоняемых ТС? Специально сходла за правилами. Перечитала весь пукнт 14. Ничего по поводу количества нет. Есть 14.5. Водитель ТС, выполняющий обгон может остаться на полосе встречного движения, если после возвращения на ранее занимаемую полосу ему прийдется снова начать обгон.... Может я коряво описала просто ситуацию? Объяните плиз Марго! Ты однозначно права в данной ситуации! Я это компетентно говорю! Слишком много ДТП приходится разбирать, поэтому с ПДД как говорят на ТЫ! Катайся наздоровье и не нервничай, кроме дятлов на дороге еще и парнокопытные не редко встречаются... Удачи всем! |
|
27.06.2008, 23:48 | #59 |
Максим, удалял бы безследно, зачем заборы городить?
UP
|
|
01.07.2008, 12:18 | #60 |
Ответ: КРЕТИНЫ НА ДОРОГАХ
Ох, позавчера злой был....
В общем трасса Одесса-Киев. Еду в Киев, где-то 20 км до поста, 3-й ряд иду 120. Впереди Фабия, перед фабией никого. Правый ряд свободный. Ухожу вправый ряд, обхожу Фабию, перестраиваюсь в левый бо Жыгуленок рисуется впереди.... добираю до 140 впереди не заметил марку, расстояние где-то метров 300-400, и тут чувак впереди решает что ему нужно повернуть влево, или развернуться какраз где заканчивается отбойник... В общем экстренное торможение, гробовое молчание в салоне... Фоток не делал не до этого было... Номера тоже не запоминал... |
|