18.09.2008, 10:46 | #51 |
Ответ: обсуждение футбольных матчей
В чем-то матчи Шахтера и Динамо похожи! И к сожалению негативом! На последних минутах и те и другие умудрильсь пропустить гол и заработать горчишник!!!
Динамо - Арсенал здесь http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/27888.html Удачи всем! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.09.2008, 11:05 | #52 |
|
|
18.09.2008, 11:17 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И кому-то в результате взгруснется? Не поверю!!! Ну разве самому СаШо да его родственникам! А вот Богуш умница! Достойная замена!
Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 11:28 | #54 |
А счастье было так близко!!! И ведь могли же...
То, что мы не скушали 4 мяча это отчасти прблемы Арсенала с реализацией моментов. Били ведь либо прямо в руки Богушу, либо мимо. Супер-пупер ударов каких-либо не было. Поэтому и Богушу пока хвалебные песни петь рано. Стоял здорово, никто не спорит (как в этом, так и в прошлых матчах). Но! Повторюсь - особых проблем ему не создавали на таком высоком уровне. Посмотрим как будет дальше, хотя потенциал у Богуша огромен. Надеюсь на достойную замену СаШо. А вообще... Семин: - Если бы до игры мне сказали, что счет будет 1:1, я был бы очень доволен. Но сейчас, честно говоря, я не удовлетворен результатом. Правда, доволен игрой, которую показала команда и рад, как мы стартовали в Лиге Чемпионов. Ну что? Сегодня Металлист? В свободном телерадиовещании не будут показывать? |
|
18.09.2008, 11:47 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Похоже что нет! Вот разве что
Здесь http://www.liveresult.ru/football/tx...ettalist_live/ Пожелаем победы Металисту!!! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 12:32 | #56 |
|
|
18.09.2008, 12:45 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос не в возрасте! Просто СаШо это не вратарь, а п...ор!!! (Сорри, я имел в виду позор) Я бы его с вышепоименоваными не сравнивал! Уж слишком большой комплимент ему! Всегда удевлялся его долголетию в Динамо и сборной! Что в нем видели тренеры....???? Им конечно виднее... Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 13:39 | #58 |
СаШо человек с отличной реакцией, на линии лучше него не так много людей играет - сразу на ум только Касильяс и приходит, даже не Буффон..Другое дело, что на выходе Саша такого может натворить, что все хорошее забывается...
|
|
18.09.2008, 14:07 | #59 | |||||||||||||||||||||||
На счет линии согласен. Это доказывает то как он берёт пенальти, но вот с выходами действительно беда...все его ляпы именно на выходе происходили... |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 18:08 | #60 |
Код HTML:
Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился впечатлениями о стартовом поединке в Лиге чемпионов против «Арсенала»... К сожалению, мы не забили, и тут же получили мяч в свои ворота. Это футбол. Хотя, если внимательно посмотреть, вы увидите, что этот гол нам был забит из чистого положения «вне игры».... Кроме того, когда получил травму Юссуф, вроде игра была остановлена, причем мяч был у наших, когда же разыграли, арсенальцы нам его (мяч) не вернули. эт че так нада, ил я чето пропустил? все равно свинтусы |
|
болельшики., спорт, футбол |