Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2008, 21:31 | #53 |
Ответ: покатайте на тушкане!
|
|
14.05.2008, 00:18 | #54 |
Ответ: Регистрация пользователей
Всегда готов!
|
|
16.05.2008, 12:18 | #55 |
HELP: ELANTRA NEW !
Добрый всем: утро, день, вечер, ночь ! )
Собираюсь взять Элку, ближе к сентябрю ! Лажу на всяких форумах и читаю отзывы, нооо ... , что то я вижу проблем у неё хватает ...! ВОПРОС: А стоит ли ... ? Придавать значение отзывам на форумах ? Со всеми ли Элками такие траблы ? Расскажите пожалуйста о наших Одесских сервис-центрах !? В каком автосалоне лучше брать ? |
|
16.05.2008, 13:28 | #56 |
Ответ: HELP: ELANTRA NEW !
Проблеммы есть у всех машин. Хочешь беспроблемную бери Ролс-ройс.ИМХО
|
|
16.05.2008, 13:30 | #57 |
проблем у всех хватает, но в Элантре эти проблемы стоят 20 тыс. у.е., а, например, у хонды 25 тыс. у.е.
ИМХО: у Элантры меня беспокоить только одна проблема - шумная подвеска, но покатавшись в Лансере-10 я понял, что Элка еще супер тихая и комфортная. |
|
16.05.2008, 14:20 | #58 |
ТЕМА НЕ РАССКРЫТА ! Вы меня неправильно поняли ...! Я имею ввиду: вот так купишь машину, а на ней страшно ездить: ЭУР стучит, руль прямо не держит, тянет на обочину ... - настораживает всё это ! (((((((( А на других ... даже у ДЭО, Шевроле, и у ЧЕРРИ (смеюсь), о таком даже и мысля не приходит и всё впорядке (на время!... зависит от стиля вождения и дорог)! НО что бы Элка - новая машина, которую только что забрал с автосалона, по дороге домой вела себя тааак ... стучит руль и уносит на обочину .... И ЭТО НА ПУСТОМ МЕСТЕ --- НЕ СЛЫХАНО И НЕ ВИДАНО ! Вообщем дорожу своей жизнью Вот о чём я говорил !!! НУ а на другие вопросы можете ответить, ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ !? |
|
Последний раз редактировалось TALANT; 16.05.2008 в 14:27. |
|
19.05.2008, 15:13 | #59 |
По ходу вопрос: почему именно элку почему не гетц, например или акцент, или сонату, а могет быть тушкан, обоснуйте свой выбор, какие требования к авто?
|
|
19.05.2008, 15:44 | #60 |
Gets и Акцент маленькие !
А так Элантра не дорогая, большая и хорошие характеристики ! И я уже однозначно на ней остановился !!! А требования как и у всех: красивая , что бы катала и радовала! Я повторюсь --- 23 000 уе - это немалые деньги как для меня, ну и для других - НОВАЯ МАШИНА (подчёркиваю), которую только что забрал с автосалона, по дороге домой вела себя тааак ... стучит руль и уносит на обочину .... И ЭТО НА ПУСТОМ МЕСТЕ --- НЕ СЛЫХАНО И НЕ ВИДАНО ! |
|
Метки |
ветровики, ветровички, дефлекторы, мухобойки, нужен ваш совет |