10.11.2010, 20:47 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Народный тест ix35, Qashqai,ASX
Дизайн говорите никакой. Ну тогда посмотрим Вашим же методом И так, вид сбоку: Вид с угла: О салоне говорить нету даже особо никакого смысла: У Спорта панель приборов содрана с Мохаве (точно также установлен бортовик и такой же формы). У 35-го все намного стильно, такой себе гламурчик, панель приборов смотрится гармонично и напоминает приборку "инфинити" ну и + цвет приборки, в рено и КИА клубах наткнулся на то что люди считают цвет приборки в Хендая симпотной (сине-белая). Если бы такой передок зделал бы БМВ никто не намекнул что вид у него ужасный, все бы говорили: "супер-улетно, интересно придумали дизайнеры", а тут зделали корейцы и все понеслась. Я Вам скажу tremens одно: "Зависть, очень - очень плохая штука" |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.11.2010, 22:19 | #52 |
Вообщем, я реально заинтересовался Спортеджем - реклама рулит!
Внешний вид - мне нравится очень, особенно если сравнивать с АСХ! Сходство с 35ой очивидны, но тем не менее... Сегодня специально посидел в нескольких кроссоверах так вот: Конечно больше всего понравилась Хонда на базе Аккорд - от 54 тыс., потом был кросс на базе Тайота Самри - от 50 тыс. Был там и новый Лексус и Даже БМВ - все это очень интересно, когда в кармане максимум 27 тыс. и то, если еще 3-4 месяца ничего не кушать! В Спортаже не смог посидеть, хоть и где-то его уже завезли - реально узнавал - не нашел!! Но попал на следующий коммент этой машины (почему-то поверил): 1. Нагло подняли базовую компл-ю до 25 800$ (а сколько ж дизель в фуле тогда стоить будет ?). 2. В фуле за 280 тыс.грн. бензин голимая кожа убитого дермантина. 3. Двери задние (причем.обе) закрывались с 3-4 раза только. А багажник и после 3-х попыток не закрылся ваАще !!! Хотя может, судя по облапанным дверям ими от души нахлопались, но меня такое поразило. 4. Клиренс как у седана (например, Октавия А5 для Украины -170мм). 5. Металл очень тонкий, а лако-красочное покрытие заставило сильно призадуматься о корозестойкости и проч. кузова. 6. Сзади ели-ели уместились ребенок, женщина и не полный мужчина.Сидлухи задние складываются тупо превращаясь в выперающий бугор и никак не регулируються, в отличии, например, РАФ4 или ЦРВ. 7. Пластик в салоне - вафли какой жёсткий и, судя по всему, будет сильно царапаться. Короче. Кроме внешнего вида разочаровался. ИМХО: Так вот 35 тыс. эта тачка точно не стоит, а если и стоит, то у меня таких грошей не будет. Разница в комплектациях с АСХ, 35ой и Кашкай просматривается в 3-4 тыс. - кстати примерно такая же как и с СРВ и РАВ!!! Вывод: если бы Спортеж запустили по той цене какую анонсировали - база 22 тыс. тогда можно было подумать, а так - РАЗОЧАРОВАН после внешнего вида.... Правда сам все же постараюсь убедиться в этом мнении своими глазами!!! |
|
11.11.2010, 10:23 | #53 |
Вообще то об модели кроме новизной ничем к себе не привлекают, столько косяков у обоих моделей: клиренс у них у всех такой, их с трудом можно назвать кросовером, задняя спинка накосячена в обоих моделях; у икса сидя на месте заднего пассажира чувствуешь себя как возле бойницы окно на уровне головы взрослого человека у спорта с етим получше; лично мое восприятие то икс через чур в салоне гламурный столько глянца, одним словом выпендрежа много
|
|
11.11.2010, 10:45 | #54 |
|
|
11.11.2010, 11:04 | #55 |
дать оценку этому бреду или сам догадаешся?? если все же у тебя не получится отвечу, любой человек вправе оценить ту или иную машину по своим критериям и высказать свое мнение на основываясь на впечатлениях от данного авто, для этого и создан форум. И тем более никто не навязывает свою точку зрения в отличии от вас(именно с маленькой буквы) куда то идти что то покупать. |
|
11.11.2010, 11:15 | #56 |
Боже мой, с маленькой буквы!?! Напугал до смерти... Да ладно, я не из обидчивых ;-) У вас как с юмором, все хорошо? Та должно быть вроде хорошо - Вы же из Одессы... А если и задел, прошу прощения, сударь. Кстати, хорошего вам дня, он сегодня действительно хорош - у нас в Киеве около +17 и солнышкр, а у вас там наверное опять сезон открывают ;-)
|
|
11.11.2010, 17:49 | #57 |
Лично мне нравится икс-35 больше чем Спортидж. А так каждому свое. И выбор между ними зависит только от личного понятия человека о красоте.
|
|
11.11.2010, 20:07 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение от AlexPla
С таким рвением защищать свой выбор??? Мне за Вас стыдно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2010, 20:31 | #59 |
|
|
11.11.2010, 21:43 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Вся проблема в том, что "а интересна ли кому-то ваша оценка?" - это первое, а второе - да, - "любой" вправе и по своим" тоже вправе. Но! Смешны критерии штангиста и бодибилдера в оценке утонченной женщины и даже не модели(равно, кстати как и наоборот)... ix35-й отличная машина соответствующая своим собственным критериям и маркетинговой нише. Это не Туксан бывший, это икс35-ть! А разговоры о клиренсе уже подкумарили, как и 170-ти "зазора" октавии - я уже писал где-то. Не знаю кто и "откуда-куда" там мерил, но и спорт и тушка иксовая имеют вполне нормальный, ДОСТАТОЧНЫЙ клиренс и геометрию. P.S. ВОт здесь прочтите: http://getz-club.kiev.ua/forum/viewt...=378143#378143 |
||||||||||||||||||||||||
ix35 |