16.06.2009, 21:40 | #51 |
Re: Взаимоуважение на дороге
Надеюсь что я описал выше редкий случай (но не единичный) А в защиту киевских водителей скажу, что езда по Киеву мне доставляет удовольствие( пробки вечные не в счет). Вежливых водителей которые при включенном поворотнике готовы сразу тебя пропустить,гораздо больше чем у нас. ( попробуйте выехать с левым поворотом с Иванова на Пушкинскую) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 21:44 | #52 |
|
|
16.06.2009, 21:51 | #53 | |||||||||||||||||||||||
ну тебя не пропустить себе дороже будет!!! Ты же прирожденный шумахер. На Салтов вон как шуровала.Мы тебя со своими двухлитровыми фиг догнать могли |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 22:21 | #54 |
|
|
16.06.2009, 22:36 | #55 |
|
|
16.06.2009, 23:32 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Макс, уважаю тебя не как "модератора", а как человека (всё таки полтора года на форуме), но у меня своя статистика....в Киеве был очень много раз, действительно в отличии от Харькова в Киеве знают и понимают, что такое "полосность" движения и правила перестроения, в Харькове тусуются как напёрстки на базаре, плюс, в Киеве тебе уступят, при перестроении, значительно быстрее, чем в Харькове (в Харькове все прутся как коровы в узкое стойло), но.............на трассе..........всё меняется диаметрально противоположно (за последние два года у меня трасса около 100 000км). Киевлян, обычно, как подменяют. Не предсказуемые как "беременность", при чём касается это, в основном машин премиум класса, остальные ведут себя абсолютно адекватно. Но не смотря на это очень люблю Киев - безумно красивый город, плюс ко всему таксисты киевские, как по мне, по-приятнее наших, сколько ни просил подсказать как проехать по Киеву, так они (почти каждый) готовы были, чуть ли не провести лично куда мне надо, реально было приятно и за город и за людей. |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2009, 09:41 | #57 |
|
|
17.06.2009, 09:43 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Сказано прямо в точку!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2009, 09:57 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Совершенно верноНо в Харькове Киевляне ведут себя очень нагло.Хотя еще фирмы зарегистрированные в Киеве раздают свои авто представителям,а те рысачат как хотят. |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2009, 10:07 | #60 | |||||||||||||||||||||||
а по-моему зря четвертуете киевлян... если за рулем балбес то номерной знак авто никакой роли в классификации балбесов по регионам не играет... удельный вес балбесов на дорогах примерно одинаков на одинаковое количество участников дорожного движения... прочто в незнакомом городе надо больше отвлекаться на сам город, это очень большой фоновый напряг для вождения поэтому любая вежливость очень заметна. И наборот, в родном городе все и так понятно и привычно, а это очень сильный благоприятный фон, на котором любая, даже самая мож быть незначительная какашечка, кажется кучей га!на. Вот Желаю всем трезвого рассудка , внимания ну и терпимости на дорогах |
||||||||||||||||||||||||